加载中…
个人资料
黄远钦高级按摩师
黄远钦高级按摩师
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:492,604
  • 关注人气:109
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

中国徒手整形界须知台湾张富源徒手整形师的幕后大曝光!

(2015-07-04 14:46:29)
标签:

徒手整形培训班

徒手整形美容术

徒手整形价格

什么是徒手整形

张富源徒手整形师

分类: 培训与讲座

张富源徒手整形从《非诚勿扰》播出后,网上关于徒手整形以及徒手整形师台湾张富源徒手整容的关键词,马上成为热门关键词,搜索量直接飙升,很多网友对台湾张富源徒手整形生活以及其幕后更加感兴趣,不妨我们就深挖狠刨,来个台湾张富源徒手整形幕后大曝光!

 

 

 

有网友道:《非诚勿扰》此男嘉宾张富源刚上台就被狂灭灯,第一轮24盏灯只剩6盏,可谓是近一年最惨的男嘉宾。其实,此人号称是中国权威徒手整形师,仅靠一双手便可帮女人塑身整形整脊,在台湾非常出名,稍微有点名气的艺人都找他整过。张富源徒手整形师全程面带笑容,不卑不亢,说话逻辑清晰,有理有据。台上需要高富帅的女嘉宾,这次瞎眼了。

 

徒手整形师张富源对该网友的肯定给予了感谢,他说:其实那几个星期压力特别大,所以容貌看起来疲劳没精神,平常上电视我的状态都是比较好的!而且幸运的是我是属于比较上镜的,经常讲课和电视台担任专家,所以知道怎么呈现最好的一面在屏幕前。

 

而各路媒体对台湾张富源徒手整形也是深度追踪报道,网上关于台湾张富源徒手整容培训班的信息瞬间遍及各个角落,徒手整形师台湾张富源更是感谢媒体界朋友们的捧场,另外,通过节目,很多爱美女性也纷纷关注起他,通过微博跟他互动,他说:我的微博内容都是实用的,今后会增加图片和视频来教导自我做雕塑,明星也是按我的方法自己雕塑的,只有比较严重的我才会调配精油给艺人加强效果。

 

 徒手整形师张富源上非诚勿扰掀起中医整脊徒手整形的热潮

 

台湾张富源最后也通过新浪微博感谢:感谢非诚勿扰黄老师对我的肯定!这个节目整个制作过程非常用心的,江苏卫视要耗费不少人力与资金投入的,是真实的相亲节目,我在广州报名的时候还看见母亲带着女儿来报名参加面试的!不管是否牵手成功,这都是一种不错的互动方式,我真诚的鼓励各位未婚男女参加这个节目!

 

上面内容就是对台湾张富源徒手整形幕后的一些故事挖掘,如果你也有徒手整形的话题,或者关于徒手整形师的故事,以及台湾张富源徒手整容的幕后消息,一起来互动分享下吧!同时,也欢迎您参加南方医科大学这边的徒手整形培训班,说到徒手整形,其实都是建立于对人体解剖非常熟悉的基础上,借用了中医针灸推拿正骨当中的手法,把错位、偏位的骨头移动一下,就可以考到一副漂亮的脸蛋与身材了。想学习徒手整形,请加QQ1073310643,15902088613 黄老师

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有