加载中…
个人资料
休闲De时光
休闲De时光
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,735,353
  • 关注人气:16,872
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

蜗居大变样!小小宇宙大空间!

(2011-05-18 10:43:40)
标签:

家居

家具

家具装修

    在日常生活中,我们总是抱怨空间的狭小,家庭布置得拥挤杂乱,怎样能让他摆放井井有条、从而显得房间宽敞明亮,而又使用方便呢?其实,你不妨稍稍动动动动手脚,根据它们的用处,选择如何摆放。
   ★第1招:客厅沙发巧摆放

   ▲家庭成员多、小孩喜欢做游戏的较小客厅,可以将家具沿墙壁摆设可节省空间.

   ▲空间狭长、面积小的客厅,沙发成“一”字形摆设,给人以整齐、宽敞之感.

蜗居大变样!小小宇宙大空间!
   ★第2招:妙用小隔板

   在悬空的地方放个小隔板也一样可以储物。开放式的隔板上面摆放物件还可以起到装饰的作用。例外,悬空的柜子也是不错的选择,把不太常用的东西放在高处的储物柜里。

蜗居大变样!小小宇宙大空间!
   ★第3招绿色植物摆放

   小房间最难受的就是有视觉的拥挤感,放上几盆绿色植物是个不错的解决办法

蜗居大变样!小小宇宙大空间!
   ★第4招 颜色选择

   尽量不要选择对比强烈、偏暖的颜色,可以选绿、蓝、灰、白色等偏冷的颜色,增加视觉空阔感。
蜗居大变样!小小宇宙大空间!
 蜗居大变样!小小宇宙大空间!更多新鲜推荐文,请移驾:

   了解更多精彩内容,快来关注~蜗居大变样!小小宇宙大空间!

 女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅一瞬即变!由被装修人变装修设计人的刺激体验!

 女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅 惊喜!599元打造100平方米新家居!

女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅趣味家居测试!哪种家居生活方式揭出不可想象的秘密

女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅家居风水在线咨询!专家免费支招!

女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅家装装修,材质选择要注意!

女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅时尚白领8万装85㎡简约婚房

女博士也爱浪漫,超粉嫩76平米1室1厅8万120平方!三户人家的幸福生活!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有