加载中…
正文 字体大小:

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象

(2011-08-23 10:04:17)
标签:

阿松

成都

仁波切

亚青

阿秋

法王

法体

巴掌大小

拜见

拍到

异象

分类: 阿秋法王◆慈成加参上师◆亚青

特别提示:本文转载自蔓蔓的空间,原文标题:《拜见阿秋法王,不可思议的殊胜》,链接地址:http://user.qzone.qq.com/2569599740/blog/1313767027

 

亚青拜见阿秋法王法体,不可思议的殊胜

作者   仁钦措

 

    我们原本的计划是8月26日前往亚青的,自7月23日阿秋法王圆寂后,他的法体每天都在缩小,据说法王在圆寂前对阿松活佛说过,要让尽可能多的弟子见到他的法体,能见到他的法体和见到他本人一样能得到巨大的加持。法王还在等我们,因此大家都很着急。

 

    白玛师父更着急,他从小跟着阿秋法王和阿松活佛修法,他比我们每一个人更急于回去见法王。在这期间,我梦到了白玛师父在床边哭(后来师父证实了,那时他确实是哭了),于是我们不敢怠慢,并在师父的再三催促底下,我和卡门、吴师兄和吴妈妈,跟随着白玛师父前往亚青。时间定得非常仓促,8月5日才决定购买7日广州前往成都的机票,当我订票时,机票也差点售磬了。

 

    我原本的计划是从广州飞成都,再从成都飞康定,以缩短路程或让行程舒服一点。可后来想起阿松上师说过,亚青的条件是艰苦一点,但对于修行人来说,艰苦一点比较好。于是改变计划,从成都坐车到亚青。一来我要听上师的话,二来怕自己的福报不够,太舒服会消福,很怕自己见不到阿松上师。

 

    事实证明我们这个决定是非常正确的,因为行程计划的改变让我们遇到不可思议的殊胜景象。

 

    我再一次深深感到,白玛师父是阿秋法王和阿松活佛让他来到我身边的。因为在这一年中,我想得最多的就是要亲见法王和阿松活佛,经常不自觉地对着阿松上师的相片说,上师我很想见你,有时因非常想念上师而经常有流泪的冲动。但由于我身边并不具备去亚青的人缘和条件,因此我常觉得亚青离我很遥远。正当我感到迷茫时,希荣姐让我和白玛师父结了缘,这让我非常感恩。

 

    白玛师父对我的恩德非常大,若不是他,我根本不可能这么短时间可以实现自己的心愿。顶礼喇嘛仁波切、阿松活佛、白玛师父,弟子感恩不尽!

 

    我们经过连夜的奔波,用了三天时间直奔亚青,到达亚青是8月9日,当晚我们住在白玛师父亚青修行的小房子里。

 

    我从决定出发起不停地向阿松活佛祷告,请加持我们都能如愿。我最大的心愿,一个是能见到阿秋法王,一个是请阿松活佛摄受我。在出发前的一天,我连夜把画了N天的金刚萨垛像完成,为了让上师加持,也为了让上师高兴。阿松上师教导过,我们要做上师(喇嘛仁波切)高兴的事。

 

    不知道是否我们的诚意上师都知道,从出发到见法王法体,一切一切都非常的顺利,阿秋法王也为我们示现了殊胜的景象。

 

    据说每天排队拜见阿秋法王法体都有过万人,在我们之前,已经有十多万人拜见了法王。8月9日下午15点,我们在法王房子门外排队。首次到亚青的我们什么都觉得新奇,我忙着拍照片,忽然卡门拍拍我惊叫:快看头顶的那片云,很多颜色啊。我抬头一看,看到一片很厚的白云开始幻化各种各样的色彩。我们惊呆了,我从来都没见过这样的云,红、黄、蓝、绿、紫、金等等色彩不停幻变,我们手忙脚乱地对天空一片乱拍。

彩色的云在空中幻变超过十五分钟。在彩云变回白云时,我仍不死心,在天上到处找寻那五彩的云,发现有些色彩还未退却,于是拿着相机狂拍。哪里有彩,我就往哪里拍。一直拍到法王的面前。

 

    我们向法王顶礼、献哈达,我对法王法身缩到跟巴掌大感到不可思议,同时面对法王,我开始有一种内疚感,想起阿松上师说他自己没有合格做法王的弟子,一直感到很难过的说话,忽然觉得非常伤心,深感自己连不合格的份都及不上。 

 

    我第二大心愿,就是要见到阿松上师。阿松上师说过,来亚青前要想好要做什么,如果只来观光是没有意义的。我很清楚我要什么,我要依止阿松上师,让阿松上师给我传承四加行的修法。不过我从未成行到现在身处亚青,一直都有一种担心,就是上师现在如此的忙,我的心愿能否完满呢?

 

    我一直都很紧张,不停地念阿松上师的祈请文,紧张得眼睛多次湿润。在我刚认识白玛师父时,他就说一定要为我好好安排见法王和阿松上师。他知道我此行要见阿松上师的强烈心愿,一直为我忙前跑后。当我们拜见完法体后准备离开,我不死心,向把守出口的师父说,我想见阿松活佛。我很担心那个师父不让我见,没想到他给我指了指阿松活佛的住所,对我说,在那里过去吧。

 

    我欣喜若狂,不管高原反应头痛气喘的利害,连忙跑到房子前等。白玛师父得知我们已经拜见完法王,在等阿松上师,他顾不上自己身体上的不适,急忙跑过来。由于他害怕我们乱跑,也怕我见不到上师,急着出门时把头撞破了,撞得红肿了一大块。看着师父给自己受罪,我非常非常的内疚和慌张,哭着向白玛师父说对不起,白玛师父笑着说自己一点事也没有(师父当时心脏有一点不舒服),慈悲地安慰我不要哭,他一定能让我见到阿松上师的。

 

    我们等了一个多小时,得到消息说阿松上师过来了,在阿秋法王窗前。在仁钦师父的方便下,我们又再一次进入到放置法体的房间。我抱着哈达来到阿松上师面前,眼内除了阿松上师,其他什么都看不到了,脑内一片空白。我把哈达高举到头顶,阿松上师轻轻地说:给上师供养。我知道他是让我献给阿秋法王。我的眼泪猛然缺堤冲眶而出,我看着上师,说到:阿松活佛,上师……然后哽咽说不出话了。阿松上师看着我,眼神非常慈悲,把头凑过来,等我把话说完。我哽咽着,很艰难地、结结巴巴地把后面的说话说完整,说,我想生生世世地做你的弟子。阿松上师轻轻点了下头,对我说,好。然后让我供养法王。我哭的更加利害。边哭边走,连老喇嘛要给我摸顶加持也是另一个师父拉着去的,完全失去了方向,像丢了魂似的边哭边随着人群离开了小房间。

 

    以前很多人对我说他们见到谁谁哭得死去活来,我很难想像,因为我没有过这种感受,现在我真真正正的感觉到了。我不知道为什么会哭,我只知道,当我面对阿松上师时,呼唤了上师的名字而又看到他的眼睛,马上就失控了,非常不想离开他,很想一直留在他的身边。

 

    我跌跌撞撞,失魂落魄地随白玛师父回到他的房子,一路上没有说话。白玛师父见我这副样子,很不忍,说我明天帮你把要加持的东西带给阿松活佛吧。感激,非常感激。我心中很担心白玛师父的身体,非常的不忍心。但自私的我,为了一已私欲,还是无法不请求白玛师父帮忙。

 

    此时大家想起法王房子上的那片彩云,于是把相片全拷到电脑中翻看。翻看的过程中发现吴师兄拍摄的法体旁有一个类似坛城的光圈,还有我拍摄多张空中相片里出现的多条放射性的彩虹,彩虹射向法王的房间,白玛师父看了非常惊喜,叫了好几个修行多年的师父过来。房间里的师父们看了都马上合掌,发出惊喜的呼声。他们说在法座旁的是虹光坛城,里面全是佛菩萨,非常殊胜。空中的放射性的彩虹是非常不可思义的,有人说这是喇嘛仁波切回来了,他看到我们了。还有在彩云旁出现的各种彩色形似法螺的光斑,他们说在当中看到喇嘛仁波切了,而且还有普贤菩萨。

 

    我呆呆地看着上师们惊喜的反应,心里非常欢喜,但有点不知所措。毕竟我第一次来亚青,第一次拜见法王,第一次见到如此殊胜的景象。心感不可思议同时又感到幸福来得太突然,有点不敢相信这是真的。

 

    一位上师(上师很多,但我都记不住名字)对我们说,你们真是幸运啊,今天是莲花生大师的生日,也是喇嘛仁波切的生日,非常殊胜的日子,而且今天还是亚青寺通电的第一天,真的非常非常殊胜。

 

    不知道是天气太冷还是狗群的狂吠,我一夜无眠,满脑子都在回放白天的景象。

 

    第二天天刚亮,约6点钟,白玛师父在窗外叫我:“仁钦措,我现在到阿松活佛那去,把你要加持的东西给我。还有昨天的相片,我都拿给他看。”我马上翻出我们所有要加持的物件,包括我的画,让师父带去。

 

    过了大约一个多小时后,白玛师父非常高兴地回来了。他说阿松上师看过我们的相片了,已经确认了法体旁的虹光坛城,还有殊胜彩虹及普贤菩萨,让我们把这些多印出来,与更多众生结缘,让更多众生生起信心。弟子领受上师指示,回广州一定会办好这件事的。

 

    白玛师父交代完相片的事后,对我说:“仁钦措,你那幅画阿松活佛看了,给你按手印了。”我问,阿松活佛高兴吗?白玛师父说:“阿松活佛非常高兴。我跟他说,昨天有一个女的要皈依你。阿松活佛说,我知道。我说这是她画的。阿松活佛很高兴,就这样按了指印,给画念经了。我说她画得不标准,也可以供吗?阿松活佛说,没关系的,可以供,用七杯水供。你知道了吗?回去好好做啊。”

 

    这是真的吗?我有点不相信,不相信阿松上师说的那一句:我知道。他真的知道我啊?这是真的吗?我和上师只在6年前见过一面,那时的我因为佛缘未到,对上师也没有过多理会,也不知道为什么要接上师的法。只是后来不知不觉与三宝结上了缘,也突然想起上师,开始想念他。我这么不肖、不懂事的弟子,上师居然知道?

 

    我非常激动,非常感动,眼睛又要湿了,但人很多啊,不能哭,不能哭。

 

    我激动着,感动着,感着恩,我不知道用什么形容词才能表达我的心情。慈悲的阿松上师,我最敬重敬爱的阿松上师,原来我一直都在接受着您的加持,我还在懵然不知,从来没有做过一天好弟子,内心多么的惭愧。白玛师父对我的恩德,我不知如何回报,我对白玛师父表示感激,师父说,这是我应该做的。哭,我感动得只懂得哭了。

 

    回程了,亚青的天空真的很美很美。我带着上师们对我不可思异的加持,和完满的心愿回广州了。我要好好听上师的说话,做好三宝的弟子,好好修行今生解脱。


阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象

已经缩到巴掌大的阿秋法王的法体

 

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象
这是所有相片中最最殊胜的一张,法体旁的虹光坛城,用相机拍下,肉眼看不到。经阿松上师确认里面有很多佛菩萨,坛城右边的那尊是莲花生大师。有上师说这里面是极乐世界,坛城的正中阿弥陀佛,左边很清晰的那尊我忘了是谁。

 

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象
法王房间上空出现多彩祥云,红、绿、蓝、紫、金等等,不停幻变,时间持续了十五分钟以上。

 

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象
非常殊胜的放射性彩虹,这个也是肉眼看不见,翻看相片才发现。经过前后相片的对比,确认本人当时拍摄的位置,发现彩虹的另一端是射向阿秋法王法体的方向。上师们数过,一共有十条彩虹。上师们说看到喇嘛仁波切回来了,他看到我们,但我们看不到他。阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象
右上角的,也是上图的彩虹的一部分,这彩虹也是无意中拍到的,同样肉眼看不到。我甘孜的朋友的父母是阿秋法王的弟子,修行几十年,对法王非常有信心。他们说,在很多年以前有一位很大的活佛圆寂时出现过之后,这是他们所见到的第二次。

 

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象

这相片中的彩色光斑,我们认为是光学作用而产生的,后面拍的这块云全都有出现。有上师却说,看到的是普贤菩萨(中间紫蓝光斑),周围的是护法和空行母,还对着唐卡向我讲解。由于我初学,修行浅得没话说,上师所讲解的,我理解得有点吃力,因此很难向大家复述。另一个在相片下方的红色光斑,另一位上师和我朋友的父母看到后马上合掌,惊呼喇嘛仁波切。(恕我没有智慧,没能看到上师所能看到的,惭愧。)

 

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象

阿秋法王法体缩至巴掌大小,拜见时拍到异象
阿秋法王房间上空拍摄得多张殊胜彩云。

 

    以上相片,有很多经过阿松上师确认非常殊胜,授意我们印制给予亚青寺,用于与众生结缘,增加各人对三宝的信心。经上师开许,如对其中的相片有信心,也可以下载,打印出来供养。

 

    南无释迦牟尼佛!顶礼莲花生大师!顶礼喇嘛仁波切!顶礼阿松仁波切!

 

    弟子仁钦措实记

 

 
--------------------------------------------------------------------------------------------------
朝拜法王法体
 
 
朝拜法王法体

朝拜法王法体

朝拜法王法体

朝拜法王法体
 
 
大恩根本上师喇嘛阿秋仁波切速疾转世祈祷文
 
 大恩根本上师喇嘛阿秋仁波切速疾转世祈祷文
大恩根本上师喇嘛阿秋仁波切速疾转世祈祷文:

周遍法身界之中,自现报身上师尊,化身圣者祈速临。

皈处至宝大海众,法性真谛威神力,发愿迅疾得成办。

(每次修行后至少念诵三至七遍)

师尊色身圆寂前曰:若能与上师自性不离,吾不久即将化现于汝等身旁。

                                         ——阿松·桑昂丹增哀书

 

来自:吉祥勇士心


博客素材

博客素材推荐阅读:

阿秋喇嘛仁波切涅槃前所授解脱窍诀

整个佛教,乃至全世界最大的损失!…

佛法就在生活中,修行离不开生活

慈成加参仁波切:对初学禅修者的开示

怀念如日般的法王如意宝与如月般的喇嘛仁波切(组图

慈成加参仁波切:如何在阿秋法王前发愿忏悔

网络共修:祈祷阿秋法王早日乘愿再来,广度有情!

众生解脱的依怙主阿秋法王示现圆寂

虹身虽逝,悲愿尤存!

就喇嘛阿秋仁波切圆寂开示

流动的长队,流趟的悲泪!

这样“忏悔”,你伤害众生的业障全部都会清净

愁云笼罩的亚青寺——恳请阿秋法王长久住世

6月1日各地为祈祷阿秋法王长久住世而积极放生

慈成加参仁波切倡导弟子们念诵喇嘛仁波切心咒

献给示现病相的大恩根本上师阿秋法王!

神秘的亚青寺觉姆岛——世界上女性出家人最多之

美丽的亚青我的家----人间净土亚青行指南及散记

亚青僧尼生活的一些状况

上师在亚青的一日

亚青寺传承简介

阿秋喇嘛 (蒋阳龙朵加参尊者)自传

喇嘛阿秋仁波切(蒋阳龙朵加参尊者)略传

【句句震撼人心】甘露法语----阿秋法王

阿秋仁波切:正确利用今生

阿秋喇嘛成就前的传奇故事

在山洞中闭关苦修43年的阿秋法王 对信众的慈悲开示

阿秋法王、阿松仁波切与慈成加参仁波切

当我想起您的时候眼含热泪心在颤抖,常常忘记自己……

命中注定最爱您

6月1日为祈祷阿秋法王长久住世大放生感录

在这人间竟然还有这样的一个人!

为什么上师诸佛菩萨会示现病障和烦恼?

有什么持咒的方法能让人不疲劳吗?

不同的喊:喊掉我们的贪嗔痴慢,喊到认识内在的光明本性

看看三岁的小菩萨们是如何打坐的

愿这个大圆满法的法本到哪里,大圆满法就弘扬到哪里!

我的工作繁忙、法本也很多,没有很多时间修法,该怎么办

记6月28日向上师请法

生生世世我们什么都供养过,就是没有法供养过

慈成加参仁波切智慧善巧的心理开导

怎样才能修得相貌庄严美好?

上师日常生活的点滴:建经堂、修发电机、做饭等

请大家一起尽份心力帮帮亚青寺清苦的僧尼吧!

活着就要好好修法!

我们应该如何面对这一次又一次的灾难?

【修法窍诀】如何在日常生活中修持前行法

每天能上百次上千次见上师并接受上师灌顶的窍决

       

 点击图片或使用键盘← →翻页  

 

   

 点击图片或使用键盘← →翻页

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有