加载中…
正文 字体大小:

儿女死后转世为狗托梦求见,老母千里寻访相会感人泪下

(2011-04-06 04:53:24)
标签:

转世

托梦

求见

老母

千里

寻访

相会

感人

泪下

因果报应

六道轮回

分类: 前世今生◆因果轮回

六道轮回真实不虚:儿女死后转世为狗托梦求见,老母千里寻访相会感人泪下

                  (两起现代真实案例,大力推荐)

儿女死后转世为狗托梦求见,老母千里寻访相会感人泪下

                                           六道轮回

一、儿死后转世寺院狗托梦诉亲情,老母亲千里寻访与儿感人相会


 前年五月二十日比丘尼常瑞师到我家来时,跟我讲了这样一件事,她说:“我们寺院里养了一条狗,这条狗负责看大门,它怎么来的呢?有一天,一个农民手里托着一条狗,一个刚出生的小狗,来到寺院跟师傅讲,我家的母狗下了一窝狗,只有这只不吃食,把它放到奶头跟前,它也不吃,喂什么东西也不吃,如果这样下去,再有一天就会饿死的,师傅您看这怎么办呢?师傅看了看就说,好了,你把它交给我吧。后来师傅把这只小狗接过来,就叫别人到厨房拿了块饽饽来,师傅放在嘴里咬了咬,放在手上,然后再放到小狗的嘴边,这只小狗就吃了。

 

就这样小狗在寺院里渐渐长大了。这个寺院名字叫周圆寺,也是一座古寺,后来只剩下了遗址。近几年天津有许多居士发心集资重建此寺。周圆寺与天津居士有不解之缘。有一天,天津居士在马路上说话,当她们谈到周圆寺三个字的时候,突然有个过路的妇女停住了脚,跟大家讲:“几位姐姐,我打扰一下,刚才我听你们讲周圆寺,请问在什么地方?”“周圆寺在山西。”“你们能带我去看看好吗?”“您也信佛吗?”“我不信。”“你不信跑千里路程上那干什么?”“真不好意思,我就如实说了。我前几天夜里,做了个梦,梦见我儿子清清楚楚站在我面前,跟我讲:‘妈您别难过了,我已经在周圆寺看大门了。’醒来后,我觉得我儿子跟活着的时候一样。”“您儿子怎么了?”她有些不好意思,“我儿子前几年自杀了。”大家见她那难过的表情,也就不好多问了,于是就答应过几天带她一起去。

 

几天后,她们到了周圆寺,这位女同志就问,“寺院的传达室在哪?”“我们这大殿刚修起来,还没盖围墙,哪有传达室,我们这里有一条狗‘小虎’每天看夜。”这一说小虎,这个女同志一惊,“啊!小虎,我儿活着时候,小名就叫小虎。”她这么一说,在场的居士都很惊奇,结果就带着她一起去找小虎。小虎从远处跑来了,它在这些居士中,竟然认出了它生前的母亲。这只狗一头扑向了它生母的怀抱,前爪抬起,张开大嘴,泪流满面。这个惊心动魄的场面,使在场的人都哭了,这位女同志也无法抑制自己的悲痛,抱着这只狗,儿呀!虎呀!大声哭喊着。

 

常瑞师在五月二十日跟我讲这件事的时候,也是泪流满面,并且说:“如果当时有照像机、录像机就好了,这个场面太感人了。如果你在现场,你不可能不相信有六道轮回。

 

为了把这件事调查清楚,我们本着实事求是的精神,我和陈居士、王居士开始对这件事进行追踪调查。我们在一九九九年阴历三月二十日来到广灵寺。首先看到的围墙、寺院内的地面还没有平整,一口明朝嘉靖年间的大钟还没有挂起来。我们见到了寺院主持焕体老法师,很不巧,老法师正好生病,知道我们的来意后,只说了一句:“我只知道当时人也哭,狗也哭,我没在跟前,其它情况我也不敢乱说。”这只狗已经在一九九八年农历八月十六死了,......。

 

后来回天津后,我们根据大家提供的线索找到了狗的照片,同时找到了当时修建周圆寺的天津居士。其中李乃霞居士讲:“我们每次去周圆寺都发现一个现象,小虎专咬山西人,不咬天津人。有一次我就亲眼见到小虎把一个山西人的衣服给撕破。小虎咬人时很凶的,我一共去周圆寺十一次,每次我们要离开寺院时都跟小虎打个招呼:‘虎虎我们要回天津了,以后见,你要好好修行,也要求生极乐世界!’说完了小虎就哭,这是真实的。小虎认它母亲这件事我没有在现场……。”不久前我们又找到常瑞师,她现在已经不在周圆寺了。......她提供给我们的调查线索现在仍在进行当中。但是在调查这件事的同时,我们又意外得到了一个跟这件事相象的事件:

 

二、女儿死后转世寺院狗给母托梦,终与母亲妹妹亲情相会诉衷情

 

我们在天津红桥区遇到了陈艳霞老居士。陈居士这件真实的记实发生在山西五台山金阁寺。

 

当我们把周圆寺的“小虎”的照片给陈艳霞居士看时,这时老居士已经止不住热泪滚滚,她跟我们讲:“我遇到的这只狗不是在周圆寺,是五台山金阁寺。去金阁寺之前,约三年多以前,我的大女儿牛志明从86年得病,一直没查出病因,后到天津总医院复查是肝癌,于同年8月做手术,终年29岁。91年2月2日我得一梦,梦见大女儿牛志明站在门外,说:‘妈!我要走了。’ 我一把就将女儿拉进屋里问,你要上哪去?女儿说去山楼。山楼在哪?小妹志军知道,让她领你去。说完她看看表,说:‘我到点了,得赶紧走。’说完挣脱就跑了。我醒后一看表是三点。91年我和小女儿志军去朝山,当时一共去了11个人。我们傍晚到了金阁寺,遇到了一只小黑狗,这只小黑狗见到我和志军就叫个不停。金阁寺的师傅说,这只狗素来安静,今日不知为何原因?这时我就把这只狗抱起来了,也不知为什么,突然热泪涌出,感到万分悲痛我再看这只小黑狗的肚皮上,有一趟线没有毛,就象人做完手术的伤口一样。

 

这时小狗从我怀里挣脱下来,又去追小女志军。志军把它抱起,它就很温顺地偎在志军怀里。因为当时天已黑了,我们赶紧安置住处,小黑狗就在我住的屋门口呆了一夜。后来我们去大殿礼佛,小狗就一直跟在后面,我们去千手殿它又追去了。第二天我们去斋堂吃饭,小狗一直跟着我在叫。这时我又再次把它抱起,用手扶摸着它身上黑缎子般的皮毛,一边对小黑狗说:‘你以后可要好好修行,听师傅的话,将来也要求生极乐世界。’听到这,小黑狗哭起来了。这事被一块去的同修发现了,‘哎呀!小狗哭了!’这时小女志军提醒了我:‘妈!我感觉这小狗就是我大姐。’志军这么一提醒,我也从内心感受到这就是大女儿志明,这种感觉只有我自己(作为母亲)才能体验到。”


92年11月志明的弟弟志广,正在天津第一中药厂工作,他负责烧锅炉,楼上有两个值班的女工正在休息,一个名叫张靖,一个名叫李秀端。这两个人以前都不曾认识我的大女儿牛志明。清晨五点钟左右,张靖被人叫醒,听见有人问她,张靖你好吗?张靖随即答音,你是谁呀?只听有人答:‘我是牛志。’张靖马上想到牛志广,即问:‘是牛志广吗?’回答:‘我是大姐,是女的。’张靖又问:‘你在哪?我怎么看不见你?’话音刚落,面前即出现了一个身穿黑衣服、面目清秀、非常漂亮的女人,‘我是志广的大姐,我来看看你,我要走了。’张靖即大声喊牛志广。牛志广到楼上后,张靖说你大姐来了,刚走。我大姐真的来了?她已经死了好几年了!这是张靖才突然想起,志广的大姐是飘着走的,人怎么会飘呢?此时同屋一块值班的李秀端已被吓得缩成一团,因为李秀端是老职工,虽没见过志广的大姐,但志广大姐已经死了好几年的印象,心中有记忆。

  

93年我又去金阁寺,小黑狗已经不见了,金阁寺的师傅说,小狗被当地的居士要走了,后来被打死了。我听后心中无限地悲痛!他们打死的不是狗,是我的女儿!……后来我算了一下时间,跟我大女儿志明到天津第一中药厂的时间是相符的,我愿意把我家发生的这件真事报告给社会大众,让人们深信真有六道轮回现象。”

 

 

 

博客素材

博客素材推荐阅读:

阿秋喇嘛神通观察的因果轮回实录,触目惊心!

人猪合体!真实恐怖的因果轮回照片-免费流通

为什么要相信有轮回

【图解】六道轮回和十二因缘------一目了然

不寒而栗的轮回,儿子变成了乌鸦!

智者妙音:思维暇满人生、生命无常、轮回过患、因果不虚

高僧披露轮回真相,让人如芒在背!

如何生起出离轮回的决心?

悲伤、恐怖!可怕的轮回轮回中谁是亲人, 谁又是仇人

达真堪布: 深信轮回和因果才有真正的慈悲心

从地狱道到畜牲道的富豪老总

人死后投胎,不一定在地球不寒而栗的轮回,儿子变成了乌鸦!70年饿鬼母子难得一见!

佛说女人多堕地狱的原因

【推荐】因果图鉴:地狱变相图「诸恶莫作,众善奉行)

一百人当中,九九下地狱

地狱多恶鬼王借一女居士的手写下的一篇劝世警言

去世后——阴间审判———地狱(视频)-胆小勿看~

人死亡至投胎再生(或成鬼)的详细过程揭密

骇人因果故事:冤死的窦娥变厉鬼世代复仇 

 

  

                        点击图片或使用键盘← →翻页 

 

 
                  博客素材

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有