加载中…
正文 字体大小:

悄悄告诉您一个妙招:保证让您不信佛的亲属信佛!

(2011-03-01 05:39:40)
标签:

三宝

色达

佛法

不信

强力

          强力推荐:让不信三宝的亲属能够升起信心的方法

 

【原创】末学亲历《加持不信佛亲属于三宝生信祈愿文》之殊胜不可思议
 
末学前段时间从网上看到年师掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》,如获至宝,遂于每日定课结束后回向时念诵。坚持了一段时间,其实坚持得并不好,有时一忙就忘了修定课和念此祈愿文。但即使这样,不可思议的事情发生了。

前天中午吃饭的时候,妻子突然对我说:我不反对你学佛,但记得一定要替宝宝祈福啊。

我一听十分惊讶,因为我皈依三宝已经有两年左右的时间了,妻子一直反对我学佛,有时竟然说过要拆了佛堂等话(末学替她忏悔,无明呀),但今天却……

一会妻子又说,自己做了母亲后变得善良了(我们今年2月底生了个聪明健康的男孩,见“常念恭敬佛菩萨得乖巧儿子”
http://www.folou.com/thread-55031-1-1.html。),她还对我说起了辞退保姆一事(我们为宝宝请了个月嫂,刚开始很好,但到了后半段有点消极怠工了,于是我们两口子和我妈一商量就提前十天辞退了她),现在想想自己也有责任,其实自己可以做得更好的。

我听了,更惊讶了。

我说,你放心,我一定会为宝宝祈福的,也会为你祈福(虽然妻子还没有上升到解决生死问题、救脱如母众生的角度来认识佛教,但不再反对我学佛,毕竟迈出了重要的一步,我很开心)。然后我告诉她,虽然你不学佛,但你的一些观点与佛法很契合,比如,你能反思自己的错误,遇到问题从自己身上找原因,并给她举了关于吃凉饭的一个例子抓住机会,趁机引导她啊。“
不要讲别人用冷饭给你吃,你要说你没有福报吃热饭!”http://www.fjdh.com/Article/HTML/Article_20080629183010.html
  

昨天,我又讲起了一个第三者插足、拆坏别人的家庭现在又被新的第三者插足、自己的家庭面临破裂的一个例子。妻子脱口而出:“报应啊!”

我又对她说起,钓鱼人容易患上奇怪疾病的事情。
她说,是啊,自己的脚老裂口子,并对我说了一件事:
她刚怀孕后,被朋友叫去钓鱼,那天,作为钓鱼高手的她,竟然一条也没有钓上来。事后,才知道当时已经怀孕了。

我这是第一次听她说起此事,就告诉她:没有钓上来好啊,对你和宝宝都好。

她若有所悟,说为了宝宝,再不去钓鱼了。

我更高兴了,这件事的确很神奇。

为了宝宝,我的妻子不再反对我学佛,不再去钓鱼,谁说宝宝不是来度化我们的呢?

(瞎想的,不执著此事,但我最大的愿望是建立一个佛化家庭。现在,我的父母都在我的影响下学佛了)


之所以会出现这些神奇的事情,我想主要是末学修学佛法后,一直盼望建立佛化家庭,佛菩萨一定记得末学的愿望,并在时机成熟时给自己满愿。在我念诵年师掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》后,加快了这一进程。

当然,这与妻子善良本性也有很大关系。妻子生性善良,生孩子后善良本性得到了进一步的激发,这也为妻子的进步打下了一个好的基础。


弟子深感佛门之中有求必应,年师掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》相当殊胜。

当前,很多同修都面临自己的亲属不信三宝的问题,愿本文能给大家提供一点启示。


顶礼色达年龙上师父母!
南无观世音菩萨!

愿以此功德,普及于一切,
我等与众生,速成无上觉。
 
================================================
 
 
 

    注:这是我的亲身经历,父母亲属均不信佛,而且经常横加阻扰,因此苦恼万分,多年无对策可寻。后见到年龙上师父母所掘藏《加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》,便取来,本以为我做此祈祷希望父母亲属能在来生对三宝升起信心,谁知,每天的几遍的祈祷,却潜移默化的发生了改变。为父母亲属引出很多的机缘,使父母对佛法开始信奉。虽然非修持,但能够主动礼佛,去寺院,做一些简单的佛事。值得欣慰,最近因诸多原因,我家的亲属也开始对佛教有了认识,虽然并非正信,但也算可以积累一些福报和功德。结下善因。

    因此:今日,向我一样,有此烦恼的同修,推荐此祈愿文,愿不信三宝的父母亲属能够升起信心,与佛结缘。种下善根。            

 

                                                         那伽执笔

 

 

 ===============================================

 

 

附:年龙上师父母之殊胜伏藏法——
       加持行者不信佛的亲属令于三宝生信祈愿文》

色达年龙上师父母 掘藏 

东嘎仁波切 译

唉玛吙!
正法教主佛尊释迦顶,
大悲自在圣士观世音,
智慧圣主至尊妙吉祥,
具力秘密教主持金刚,
大持明者圣士莲花生,
雪域智者顶严宗喀巴,
救度危难至尊度母众,
语之自在妙音天女等,
三种根本具誓护法众,
三门以大恭敬作祈请,
吾之父母亲属众眷等,
非法不善意乐俱熄灭,
以敬信心速转善道上,
今生如法承办诸所欲,
来世结缘引至清净刹,
摧灭三界轮回愿吉祥!


如是虔心恭敬作祈祷,虽何愿望承办金刚句。


吉美奥萨多杰郑重祈请,


由南卡朗巴(佛父)达热代卧(佛母)著。

以上祈请文,是近代著名伏藏大师,四川色达县年龙佛父佛母心意伏藏法。

经《福德海》双月刊编辑请求,承年龙上师佛母新伏藏法传承主要四位心子之一东嘎仁波切慈允,同意刊登普传利益有缘者。

祈盼具信者每天修法圆满前,持诵回向自己亲眷属能早日修持佛法,进入菩萨道。


悄悄告诉您一个妙招:保证让您不信佛的亲属信佛!

悄悄告诉您一个妙招:保证让您不信佛的亲属信佛!

悄悄告诉您一个妙招:保证让您不信佛的亲属信佛!

悄悄告诉您一个妙招:保证让您不信佛的亲属信佛!

信佛有六种层次,您在第几层?-----星云大师

佛法那么好,为什么大部分人不信佛法?

您是否真的信佛?

为什么藏地全民信佛还那么穷?

世间人对佛教的误解

麦彭仁波切对初学者的教诲

学佛人,如何教育好子女?一定要与自己一起学佛修行?

如何走上学佛的道路?

达真堪布: 深信轮回和因果才有真正的慈悲心

奇!不信佛的母亲死后在女儿开导助念下往生

一位老红军临终信佛并念佛往生的奇事

“商人信佛热”现象(信佛的缘由、佛教理念与企业经营

怎样维护自己学佛的信心 

祈求上师加持的三个关键点:发心、信心与频

学个佛,怎么就这么难? 回家人老师

如何结缘?家人反对布施结缘,是否有罪?

在家人修家庭和睦是最实在的修行(达真堪布)

人身难得 佛法难闻  能得到人身又遇到佛法就更难

佛法的基本要点是远离生命中对苦乐的恐惧和希求

惟觉老和尚开示:佛法如何改造命运?

承德露露集团总工程师出家的旷世传奇,佛法不可思议呀

修学佛法者不可去处有三种(大家都很容易犯错)

在处于世间法和佛法之中时,作人到底该怎么作?

佛法修行过程中会出现的八种逆境

如何把佛法融入日常生活中?

佛法所有的重点可以归纳成出离心、菩提心与空性慧

有一天,佛法将不会再存在……

 

 

                        点击图片或使用键盘← →翻页

 

                  点击图片或使用键盘← →翻页

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有