加载中…
个人资料
小二菜园
小二菜园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,010
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水果饮食之《果食战士手册》13:身体清理

(2020-07-04 06:42:20)
标签:

吃水果的方法

吃水果的人

果食者吃什么水果

水果饮食

果食者

分类: 果食战士手册

我坚信,新果食者需要做清理,需要把所有的被搅乱的东西都清出去,我知道专家说让你的身体做所有的事情,但不是每个人的身体都能一次做所有的事情,我强烈建议你制定一个清理计划,并与之保持一致,然后引入更多的生食,直到你达到你想要的水平,很简单,你内心越干净,你就越不想吃东西,我不能告诉你我来回反复了多少次,是的,我终于忍无可忍,于是我放弃了!!!!我受够了,我相信只要我回去吃熟食,所有的问题都会消失,而我回去之后,情况只会变得更糟,我不知道我的身体已经为我做了选择,而我能做的就是跟随它,如果你坚持下去,我可以告诉,你会经历很多,更多的是心在改变,因为心灵是脆弱的,只有身体真正知道它在做什么,唯一的困惑将会在你的排毒已经消退时才会停止。

水果饮食之《果食战士手册》13:身体清理

让自己在一个安静的空间里坐下来做个决定吧,重要的是要快乐,因为生命太短暂了,不应该去追逐一些你不想要的东西,如果这是你想要的,然后准备投入工作吧,我唯一能说的是,坚持下去是值得的,我知道这时候,依赖于自己的想法真的不是一个好主意,因为这就是大部分的问题所在,我发现我不得不跳出自己的内心,用这种方式来把事情做好,如果你按照你内心的想法去做,你总是会想要熟食,这样想一想,你已经知道这就是你想要的,所以做一个终身承诺吧,用自己时间和的方式实现你的目标,不要设定一个时间限制,也不要设置任何百分比,只是试着尽可能多的生食,是的,你会犯错,但所有你要做的就是重新一遍又一遍地开始,你拥有你的整个人生,好好享受它吧!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有