加载中…
个人资料
小二菜园
小二菜园
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,010
  • 关注人气:71
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

水果饮食之《果食战士手册》12:果食与牙齿

(2020-07-02 07:46:35)
标签:

吃水果的方法

吃水果的人

果食者

果食者吃什么水果

水果饮食

分类: 果食战士手册

就我个人而言,对于整个牙齿的问题,我不认为是水果的问题,实际上,我知道所有的蛀牙的问题并不是因为水果引起的,我相信最大的罪魁祸首是在排毒期间从皮肤的每个毛孔和皮肤的孔窍里流出来的酸性垃圾,我真的不认为人们真的知道有多少酸储存在我们的体内,事实上,这是我们果食之后瘦下来的原因之一,因为我们不再需要保留水来稀释熟食产生的酸性垃圾。

水果饮食之《果食战士手册》12:果食与牙齿

我的排毒是相当顽固的,当我吃熟食的时候,我只有短暂的牙痛,那时我的牙齿就已经有问题了,我的牙齿问题会因为我每个周末玩橄榄球没有带口罩、吃熟食和甜食而变得严重,事实上我的牙齿情况是越来越糟,不管我刷多少次牙或者用什么高科技牙刷都没有用,所以当我成为果食者时,我吃的是有清理作用的水果,可以清理我的整个口腔,排出牙洞里所有的酸性物质,包括我的口腔和牙龈里的。现在我所有的牙痛/牙龈问题都没有了,我的嘴也恢复如初了,即使吃了整个季节的柑橘类水果之后,也完全没有问题,所以我并不相信水果会导致蛀牙的说法!

我犯过很多次的错误,因为压力太大,太沉迷于单纯,以至于忘记花时间去享受果食者的乐趣,我必须一次次的远离熟食,做出停止的选择,在我身上建立起我从未有过的性格,为了取得突破和胜利,当我下定决心的时候,我对自己真正的能力才有了深刻的理解,是的,我们可能会滑倒,但我们承认这一点,然后重新振作起来,重新开始,按照你的意志坚持下去。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有