加载中…
正文 字体大小:

我和孩子共同成长

(2015-05-13 08:56:53)
标签:

情感

分类: 活动剪影

                                                     我和孩子共同成长

                                                      文/ 陈淑军

      2015年5月6日,河北滦平县窑沟门书社与窑沟门幼儿园共同举办了主题为《快乐成长》亲子活动,嘉宾人员有中心校领导、当地企业家,这是我们书社和学校首次举办的一次大型活动,此次活动连同家长、儿童共400多人。

我和孩子共同成长

我和孩子共同成长

      我们书社和幼儿园合作组织本次活动,目的是,通过活动,增进孩子与家人之间的情感,促进家长与孩子、家长与学校、家长与家长之间的沟通与交流,培养孩子的勇敢、进取精神,同时培养孩子参加各种活动的兴趣;通过活动,能够考察和了解家长与孩子的沟通情况、关注程度,通过活动,提高孩子的兴趣、信心。

我和孩子共同成长
夹豆豆


我和孩子共同成长
接力跑


我和孩子共同成长
小脚踩大脚


我和孩子共同成长
搭桥

我和孩子共同成长
给家长穿鞋

        活动均由孩子和家长共同配合来完成,以孩子为中心,分为大、中、小三个队轮回表演,共计六个节目,分三十个小组,每个小组取第一名为优胜者。此次活动标志着我书社在“保护妇女儿童”的宣传过程中,书社的工作在成长、进步和推进。

      活动既紧张又不乏笑声,从家长、孩子们的投入看出,大家玩得十分快乐、开心;从孩子和家长的笑脸可以看出,此活动圆满成功。

我和孩子共同成长
载誉而归

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有