加载中…
个人资料
农家女书社
农家女书社
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:27,237
  • 关注人气:34
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

友情捐赠暖人心

(2013-08-19 14:10:19)
分类: 新闻在线

    2013年8月18日,天气非常的炎热,河北省行唐县益河书社的姐妹们在讨论出村里需要帮助的家庭后,高兴地抱着由北京“汤森路透集团志愿者俱乐部”的爱心人士募捐来的19箱衣服,分别发送给村里二十多户贫困家庭,接到衣服的村民拿着衣服,也是打心眼里高兴,并说感谢为他们募捐的衣物。汤森路透集团志愿者俱乐部,不仅募集了很多衣服,还有不少图书、文具盒和玩具,送给村里的孩子们。

    农家女中心在此也代表村民们感谢汤森路透集团志愿者俱乐部的全体成员,愿你们工作愉快!身体健康!平安幸福!!

    下面是一组书社姐妹们分送衣服的照片:友情捐赠暖人心
两名书社的姐妹抱着衣服到村里分发

                  友情捐赠暖人心
看,小学生也来帮忙   这样可以从小培养孩子助人为乐的意识

 

友情捐赠暖人心
姐妹们根据各家的需要,把合适的衣服送上门


友情捐赠暖人心
友情捐赠暖人心
这两个大哥高兴地把衣服领回家


友情捐赠暖人心
看这个大哥穿上新衣服多开心

 

友情捐赠暖人心

汤森路透集团志愿者俱乐部捐赠的全部物品

 

                                      

    我村800多口人,240户人家,不能走路,不能说话,不能到田间劳动的有十几人,再加上单亲家庭,年轻有病的困难户,和老弱孤身老人共计几十人,他们经常在街上闲逛,被来我村工作的高月琴老师发现了。高老师惊讶地问我,为什么残疾人这么多?我也不知道原因,反正就是比其他村多,凡是外来人都问过我们村怎么这么多残障人。外来人路过,只是一种感觉,而高老师把我村的情况装在了心里,她说会尽力去帮助他们,关爱他们给,他们解忧解困。

    从高老师说了这句话以后,每年都给他们募集衣服。爬着走路的高荣母亲说,二子一年要穿好多衣服,现在不发愁了,并流下了感动的眼泪;张慧明的父亲更是感激不尽,30岁的小伙子大小便不能自理,一天要换好几遍。村里还有很多这样需要帮助的人。每当书社的姐妹给他们送衣服时,他们的感激之情是姐妹们的光荣。我们最该感激的是北京农家女,还有给我们捐赠衣物的好心人,你们对我村残疾人、贫困户以及老人的关爱,我们表示衷心的感谢!

 

                                             益河书社村支书  赵玉荣

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有