加载中…
个人资料
小林叶子
小林叶子
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:218,418
  • 关注人气:299
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

随拍:本市行政审批局揭牌啦!

(2017-12-06 20:40:05)
分类: 工作日记
     12月6日,涿州市行政审批局揭牌仪式隆重举行。涿州市行政审批局正式揭牌成立,既是转变政府职能、优化发展环境的具体举措,更是服务市场主体、服务广大群众的民生工程,具有重要的里程碑意义。涿州市领导王彦清、陈宇、刘俊禹、王志乾、梁忠林、梁建杰、李全新出席揭牌仪式。市委常委、常务副市长王志乾主持揭牌仪式。
     市长陈宇在致辞中指出,涿州市行政审批局的成立,对于全市进一步提高行政服务质量,加强行政权力监管,加快推进经济社会发展具有重大意义。组建行政审批局是发展所需、民心所向。各有关部门要统一思想,认清形势,切实把改革责任扛在肩上;要明确目标,突出重点,切实把各项工作抓在手上;要强化举措,合力攻坚,切实把改革目标落实到行动上。他希望审批局以“一窗式受理、一章式审批、一站式服务”为目标,强力推进职能整合、优化行政流程再造,努力提供“服务最优、效率最高、环节最少”的政务服务环境,为全市经济社会实现跨越发展提供重要支撑。
     随后,市委书记王彦清,市长陈宇共同为涿州市行政审批局正式成立揭牌,陈宇为企业法人代表颁发行政审批局签发的首张《营业执照》。
        涿州市行政审批局主要负责人作了表态发言。据了解,按照省、保定市“应转必转、集约高效、有序规划、稳步推进”的原则,涿州市行政审批局确定了“三不变三步走”的总体工作思路,即保持政务服务中心窗口、人员、业务三不变,在确保群众、企业正常办理审批业务的前提下,第一步搭建机构、选配人员、学习业务,第二步分三批用6个月时间划转审批事项,第三步梳理项目、再造流程、提质提效,稳妥有序推进行政审批局各项工作。现已完成了机构组建、人员编制的集体划转工作,完成了第一批次、7个部门、40项行政许可事项的划转承接工作。该局全力打造“一窗式受理、一章式审批、一站式服务”的审批新模式,为全市的企业和群众提供优质快捷高效的审批服务,为打造廉洁高效的服务型政府做出更大贡献。
     有关单位和部门主要负责人,行政审批局班子成员及全体人员,政务服务中心驻厅市直窗口单位首席代表参加揭牌仪式。

随拍:本市行政审批局揭牌啦!

随拍:本市行政审批局揭牌啦!

随拍:本市行政审批局揭牌啦!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有