加载中…
个人资料
王朋亮
王朋亮
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,927
  • 关注人气:29
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展开幕

(2009-10-12 16:04:58)
标签:

海峡两岸

亮宝楼

中国书画

书画中国

书画名家

西安书画

建国60年

文化

分类: 书画谘讯

    2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展,踏着新中国60华诞的钟声,今天盛大开幕。

2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展开幕

2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展在亮宝楼盛大开幕

    本次书画展,由陕西省直属机关书画协会与《书画中国网》共同发起,经过多半年的精心筹备,特邀海峡两岸书画名家百余人泼墨参展。参加本次书画展的开幕式的领导嘉宾有:原陕西省委副书记董雷先生、原陕西省委秘书长王改民先生、陕西省残联理事长、中国狮子联会陕西会员管理委员会主席洪康喜、商南县金丝峡景区管理委员会主任胡金鑫、风豹汽车运动推广有限公司、书画中国网总经理乔彦峰先生,陕西省书协顾问叶炳喜先生、陕西省书协副主席张山先生等书画界同仁。

2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展开幕

参加开幕式的领导嘉宾

    本次书画展,是近年来活跃于中国书画界的实力书画家之精品佳作。中国书画随着时代的发展变化而不断扬弃,艺术思潮空前繁荣,艺术风格极大展现,艺术形式自由发挥,古老的中国书画艺术呈现出一派生机勃勃的繁荣景象。

2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展开幕

开幕式

    本次书画展,共收集全国各地名家作品300余幅。作品充分展现了祖国大好河山及和谐人文情怀,或雄壮豪迈,意境深远;或简洁婉约,情趣细腻。不仅代表了参展者最高的艺术水准,而且是书画艺术家潜力的巨大展示,必将为弘扬和繁荣华夏文化做出积极的贡献。

2009书画中国“金丝峡杯”海峡两岸名家作品邀请展开幕

书画中国网总经理乔彦峰先生在开幕式上致辞

    本次书画展的主办单位为陕西省直属机关书画协会、中国狮子联会陕西会员管理委员会、《书画中国网》,协办单位为商南县金丝峡景区管理委员会、西安国际会议中心?曲江宾馆,承办单位:陕西风豹汽车运动推广有限公司。

    开幕式完成后,所有领导嘉宾进入展览馆欣赏书画作品。接下来的几天来自海峡两岸的书画家将赴金丝大峡谷采风,接着会参观法门寺,并且将在黄帝陵祭祖等。我们将继续跟踪报道。敬请关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有