加载中…

加载中...

个人资料
敖歌
敖歌 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14,660,419
  • 关注人气:26,012
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

酒井法子知道中国百毒无效

(2011-04-10 18:13:56)
标签:

酒井法子

中国

通天帝国

兴奋剂取缔法

走进香巴拉

娱乐

分类: 新浪述评

新浪晚间述评52

因违反《兴奋剂取缔法》被判刑,现在缓刑中的日本女星酒井法子4月6日来到中国,这是她公开出访的第一站。很多日本人自己都想不明白,在日本被扫地出门的她,居然在中国受到如此高规格的热捧。其实,这很简单,酒井法子或她的经纪团队早知道中国是一个百毒无效的国家。从当年的鸦片、731细菌、金三角海洛因、六六六到后来的敌杀死、催肥素、食品色素、防腐剂、吊白块、甲醛、苏丹红、瘦肉精、漂白剂、增白剂、保鲜剂、催熟剂、甜蜜素、香精、双氧水、福尔吗林、工业盐、明矾、滑石粉、石蜡、硼砂、尿素、氨水、百菌清、倍硫磷、苯丁、草甘膦、除虫脲、代森锰锌、滴滴涕、敌百虫、毒死蜱、对硫磷、多菌灵、二嗪磷、氟氰戊菊酯、甲拌磷、甲萘威、甲霜灵、抗蚜威、克菌丹、乐果、氟氯氢菊酯、氯菊酯、氰戊菊酯、炔蟎特、噻蟎酮、三唑、杀螟硫磷、三聚氰胺等等等。我们的国民在一大批想发财(或已发财)的老板面前,培养得百毒无效了,已练成了全世界最牛X的九阳神功。酒井法子带一点点兴奋剂毒来到中国这块神奇的土地上,不知道经得起以上这些巨毒的攻击不,这才是她目前应该考虑的,而不是日本人理解的那样。在中国受到高规格接待,不是说中国人没见过美女,而是想让她见识中国一大群毒虫高手们怎样向世界挑战“毒药”的能力不是吹出来的,而是历经五代人练出来的。

酒井法子知道中国百毒无效
                    中国毒,来吧,我不怕.

-----------------------------------

刚才,四川省甘孜藏族自治州炉霍县发生5.3级地震, 震源深度7公里。我同事昨天才播报了《走进香巴拉》炉霍天堂节目,今天就地震。我同事笑称他比发改委还准,每次播他节目,百分百要出一次大事。为此我建议他调任发改委任职,油价会发生全世界奇迹,比击飞机和搞地震更有意思。

-----------------------------------

深圳海上皇宫被拆,老板要告政府赔一个亿。由此,引出很多问题。问题一、人民问:土地是谁的?官员答:国家的;人民问:国家是谁的?官员答:人民的;人民问:那土地不就是人民的了?官员答:那不是土地,是海;人民问:那海放在什么上面?官员答:这……。问题二、人民问:法律是保护谁的?官员答:保护人民的;人民问:那怎么法律没在人民手里?官员答:在法官手里啊;人民问:那他们是人民吗?官员答:他们也是人民;人民问:那他们怎么老是自己整自己呢?官员答:这……。

-----------------------------------

周六周日补看了三部老片子,《我爱HK开心万岁 》、《戒烟不戒酒 》、《通天帝国》。觉得《我爱HK开心万岁》拍出了人性光环最美的一面。建议中国官员们好好学一学,我认为这才是时代,才是人心所向。《戒烟不戒酒》是一部没意义的片子,老套、陈旧、格式化。《通天帝国》普通,效果没多大长进。

-----------------------------------

好了。88。

 

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有