加载中…
正文 字体大小:

俄军终于亮剑!大批王牌部队增援叙利亚,这次美军真危险了!

(2018-04-17 15:15:57)
标签:

时评

2018-04-16 14:05:13                 复兴网      作者:全球军事热评


俄军终于亮剑!大批王牌部队增援叙利亚,这次美军真危险了!


据俄罗斯“红星电视台”网站4月16日报道,在美国英国和法国对叙利亚进行了空袭之后,西方国家和俄罗斯的紧张态度已经是一触即发,虽然美国联军并没有攻击叙利亚的俄罗斯军事目标,但是这种“当面打脸”的挑衅性举动却依然让俄方非常不满,继宣布对叙利亚出售先进的防空武器之后,俄罗斯也开始向叙利亚不断增兵,据悉俄罗斯精锐的伞兵部队即将抵达叙利亚。

俄军终于亮剑!大批王牌部队增援叙利亚,这次美军真危险了!


这两天以来,从黑海启程的俄罗斯运输船不断抵达叙利亚塔尔图斯港,运送了一批又一批武器装备,其中包括BTR-80装甲运兵车、俄罗斯空降部队(VDV)的各种作战车辆,以及大批军用卡车、救护车和防空导弹。军事专家表示,这说明俄罗斯不甘心面对西方的军事压力而无所作为,正在积极准备新一轮的军事冲突,大规模的增兵就是明证。

据报道,在此次军事打击行动中,美英法并没有对俄罗斯的军事基地进行打击,法国甚至在开战之前通知了俄罗斯方面即将打击的目标,使得叙利亚军队有足够时间进行转移,并将大部分先进技术装备都转移到了俄罗斯军事基地“避难”,在空袭中,美英法战机并没有进入俄罗斯基地的范围,因此俄罗斯S-400防空导弹虽然发现了目标,但依然没有发起拦截。

俄军终于亮剑!大批王牌部队增援叙利亚,这次美军真危险了!


但是这并不意味着俄罗斯将选择忍让,由于此前俄军从叙利亚不断撤兵,导致俄军在叙利亚的防空体系只能覆盖塔尔图斯和赫梅明两大基地,因此对于美国联军的空袭行动并没有太好的应对手段,此次俄罗斯增派了更多的防空武器,以及大批空降部队,无疑是准备和美军在叙利亚好好周旋一番,面对一肚子怒气的“战斗民族”,美军无疑也面临着危险的挑战。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有