加载中…
个人资料
工资快点发
工资快点发
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:607
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

国庆值班大结局

(2008-02-24 11:22:02)
标签:

杂谈

分类: 国庆系列
    如果这最后一集不出来,我还不知道要背负多少的骂名,呵呵,说我欺骗广大善良群众。
    最后一集该给自己和我生命中第一个加班的黄金周做个总结。做了7天的葫芦娃,工作餐吃宝葫芦,从满心狂喜till吃到吐,割墙同学说:“你们还有宝葫芦吃,真是件幸福的事。”我严肃滴批评了他,作为一个man,不能目光和追求短浅到这种地步,虽然你没有立志当古惑仔,但是你还是不能和宝葫芦降到一个档次啊?!这孩子,哎!!
    7天的值班,成全了我当小小接线员的梦想。曾记否,爸爸问我,长大以后有什么理想啊?我仰起头,骄傲滴告诉他:“做接线员!就是电信柜台里面,天天回答别人问题那种。”他老人家听完差点没闭过气去。哈哈,刚刚批评完割墙哥哥,自己好像也好不到哪里去。这7天,接投诉真把我接傻了:****完了嫌贵的,打了保安反咬一口的,被导游欺的,无事找抽的......各类投诉真的是不胜枚举。
  7天“认识”了很多同事。有很多同事以前见了面也没打过招呼的,因为黄金周的配合,也渐渐熟络起来,呵呵,这应该是值班期间最大的收获吧。
   对了,还要提及一个重要人士——王帅帅同学。他一再要求我和他的斗地主事业也该记入史册,就遂他的愿吧。确实是一个好同志。
   终于结束了!一切都接结束了。


                                                             ——the end

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:寄读者
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >寄读者
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有