加载中…
正文 字体大小:

【#抗议“毒”教材# 媒体齐关注】向站出来的人致敬

(2015-08-20 02:19:59)
标签:

军事

#抗议“毒”教材#
媒体关注【#抗议“毒”教材# <wbr>媒体齐关注】向站出来的人致敬

因高校教材视同性恋为病态,女同性恋者秋白联合十余名同学向国家新闻出版总局和广东省教育厅分别递交举报信,但在法定期限内未获回应。于是,秋白将教育部告上了法庭。

8月14日,北京中级人民法院受理了她的起诉,并决定立案审理。

今日,广州日报要闻版以“教材若出错由谁来管”为题,报道了秋白起诉教育部获立案一事。

该篇报道随后被人民网、光明网、羊城晚报金羊网、搜狐新闻客户端、新民晚报新民网、大江网、深圳新闻网、中国江苏网、华龙网、和讯网等多家主流媒体转载,产生巨大反响。

【#抗议“毒”教材# <wbr>媒体齐关注】向站出来的人致敬
国际方面,全球时报Global Times也对此有相关的报道。

【#抗议“毒”教材# <wbr>媒体齐关注】向站出来的人致敬



中山大学校媒文刊中写道:权利如果不去维护,就只是一张白纸。拒绝沉默的原因,不仅是被侵害的个人权益,更是勇于维护权益的公民意识和对没有歧视和偏见的未来社会的期盼。

社会的进步永远始于不被理解

所幸的是

还是有人愿意站出来

改变那些不好的、腐朽的

 

向站出来的人致敬


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有