加载中…
个人资料
vacar
vacar
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:48,132
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

上海车展观展指南:公共交通

(2009-04-12 12:12:55)
标签:

杂谈

公共交通篇

    第十三届上海国际汽车工业展览会(简称:2009上海国际汽车展)将于4月22日至28日在上海新国际博览中心(浦东龙阳路2345号)隆重举行。4月 20日、21日为媒体日,仅对国内外新闻媒体开放;21日下午是公益日活动(12:00—18:00)票价200元/张(所得票款将全部用于公益捐赠); 开幕式将安排在21日晚举行。4月22日、23日为专业观众参观日;4月24日至28日为公众参观日。

    上海国际车展主办方表示,本届上海车展参观人流可能达到60万人次,车展期间道路可能会因人流、车流激增而出现严重拥堵,希望观众尽可能乘公共交通前来参 观。主办单位将在地铁二号线世纪公园站、地铁二号线上海科技馆站、地铁六号线源深体育中心站三处安排免费班车往返展馆。由于地铁二号线龙阳路站周围市政施 工,建议搭乘地铁二号线的观众在世纪公园站下车(离展馆仅1公里),步行或换乘主办方提供的免费班车至展馆。

地铁:
上海车展观展指南:公共交通

    搭乘地铁前往观展是最佳方式,主办单位将在地铁二号线世纪公园站、地铁二号线上海科技馆站、地铁六号线源深体育中心站三处安排免费班车往返展馆。

上海车展观展指南:公共交通

  推荐:乘地铁二号线至上海科技馆站,步行或换乘班车。

上海车展观展指南:公共交通

上海车展观展指南:公共交通

        自驾车的观众也可以选择把车停在世纪公园站附近的停车场,然后步行或后换乘班车。


磁悬浮(浦东机场-龙阳路站):

上海车展观展指南:公共交通

上海车展观展指南:公共交通

磁悬浮列车适合从浦东机场出发的观众,方便快捷,至龙阳路车站后步行即可到达上海新国展中心。

公共汽车:

上海车展观展指南:公共交通

因为市政修路,公交车也可能会受到道路拥堵的影响,因此公交线路适合居住在展馆附近的观众。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有