加载中…
个人资料
笔杆球迷牛宝玉
笔杆球迷牛宝玉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:60,797
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

中国足协应该痛定思痛

(2019-11-15 13:16:06)
准备午睡前我习惯看一下新闻,有报道说,中国足协已经开始重组,也就是说,中国足协面对国足输球主帅辞职的第一个反映是选帅。老牛认为非常不妥,原因是中国足协现在需要痛定思痛。
为什么?老牛认为,高水平外教请过了,高水平归化实现了,国家队和整个中国足球还是这个老样子。让叙利亚这样排名在我后几位的球队高出5分,几乎锁定小组第一,作为种子队的我们需要第一要务就是一个----痛定思痛。
中国足球落后,现在看来更落后了而且是全方位落后。那么,我们到底落后在那里?,现在看来主要是中国足协落后,落后的地方在指导思想,具体方面就是塔基工作没人重视,或者是是口头重视。因为在塔尖方面我们已经把吃奶的劲都使出来了,联赛包括外教外援,国家队聘请高水平主帅,归化球员等等,但是,人们日益增长的足球比赛成绩就是上不去,这不得不说该是中国足协体育总局痛定思痛的时候了。
可是,中国足协在这种时候仍然还是把当前的主要工作放在重组选帅上,而不是下决心抓好塔基工作。那么,选拔什么人能够超过里皮呢?即使是比银狐高的外教来了又能怎么样?况且他们能来吗?我估计他们认为自己不会比里皮强多少。因此,我们现在必须也不得不承认,中国足球的所有方面都是落后,包括媒体报道聘请合同等等方面。
所以说,重组选帅是应该的,不过你可以让分管副主席抓紧就是了。因为选谁争取小组赛第二还是可能的。而中国足协主席和其他领导应该重中之重研究如何快马加鞭把塔基搞上去,最起码到省市区和各俱乐部搞一下全面的调查研究。如果把让足协选帅成为主席副主席的中心工作,半死半活的中国足球可能死不瞑目了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:好惨
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >好惨
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有