加载中…
个人资料
赵柯
赵柯 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,883,317
  • 关注人气:1,993
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

本姑娘俨然成为“大麻烦”

(2010-08-13 01:56:55)
标签:

花絮

无懈可击

赵柯

大麻烦

娱乐

    回忆起《无懈可击》剧组拍戏的那些日子,我经常恍惚是大家相互关心,还是相互“折磨”!我先以谦卑的自我检讨的方式,在剧组自称“大麻烦”!剧组的同胞们也都娇宠纵容着我,将麻烦进行到底!

    哈哈~~开句玩笑话~~~其实心里最想要说的是,给大家带来这么多麻烦,实在是对不住大家了,也非常感谢大家那些日子对我的关心与照顾,谢谢你们!

本姑娘俨然成为“大麻烦”

本姑娘俨然成为“大麻烦”    如今反省一下,我是如何折磨大家呢!还是先给自己找点借口说辞,不然也不好意思说起我的麻烦史!呵呵~~~我的戏份非常之多,几乎每天从早到晚,或从晚到早;赶上今年年初的天气又十分怪异,美女又要穿丝袜,于是风雨雪花冰雹中鹤立一个丝袜女,不过有时我套四层丝袜,可我们有一位导演说,他穿了四层羽绒衣……停!再说下去觉得自己像怨妇,说正题!

    正值剧组赶戏阶段,偏偏遇上发烧;随后接踵而来的,是水土不服引起的皮肤过敏、长痘,最严重的是皮肤上出现了一片黑色;再后又被撞倒摔伤了!接二连三的事件,可苦了我们大家所有人!

本姑娘俨然成为“大麻烦”

本姑娘俨然成为“大麻烦”

本姑娘俨然成为“大麻烦”    嗓子哑,录音辛苦,实在忍不住咳嗽一下,大家都要重新来一条;流鼻涕,忍着,可还是流,清理了,就要补妆,化妆辛苦,大家还要等;皮肤问题,还有长发容易乱,化妆师梳妆师,几乎寸步不离的跟着我,除了上厕所;不过上厕所还有一个任务就是换衣服,服装师;老是跟着我跑;多喝水才能好,但要上厕所,大家还要等,剧组里也渐渐流传了这样一句话:如果你在现场见不到柯柯,她不是在上厕所,就是在上厕所的路上~~~后来就尽量少喝水,喝药,一天三次,呵呵,每当我对我的超级助理说,渴了,她只给我一点水,或直接就是一包药!只要我在,灯光师用反光板为我“遮风挡雨”,甚至还因为我挨了一拳,哈哈~~~确切的说,是一个不留神替我挡了一拳;摄影师不断找最好的角度;道具总会偷偷留水果给我,说我没有时间去买;场工总为我搬椅子,或是搀扶我;转景睡着时,化妆师就在车里我半躺着睡着给我修妆,我全然无知;制片组和导演更是为我着急,关心,几乎剧组所有人都为我送来各种药,临离开时,我房间剩的全是药;在南京还有一位非常的医生,不论昼夜风雨,随叫随到,以至于尽管“大麻烦”我遇到种种麻烦,但没有休息一天,并且坚持从早到晚,从晚到早!呵呵~~~还有合作的姐妹淘,帅哥们,每天对我的鼓励关怀~~~

本姑娘俨然成为“大麻烦”本姑娘俨然成为“大麻烦”

    所有的人,所有的人,一直都非常照顾我,事事为我安排好,处处为我着想,让我备感温暖的是,大家并没有因为我的“麻烦”而失去耐心,反而轮番送来最无微不至的关心与照顾。感动不完~~~

    谢谢大家!鞠躬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有