加载中…
个人资料
嫣洳嫣洳
嫣洳嫣洳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:464,705
  • 关注人气:161
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱

(2008-12-29 20:41:46)
标签:

美食

嫣洳

酱菜

一日三餐

红辣椒

辣椒酱

自制辣椒酱

杂谈

分类: 嫣洳cook——简单快捷美味

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱

你是否总在为今天吃什么发愁呢?

寒冷的冬天买菜洗菜做饭是否总是一个痛苦的过程?

下班已经累的半死,用什么来增加自己的食欲呢?

快来看看这几款变幻无穷的自制酱菜吧:)

用料:红辣椒,生姜,盐

做法:1、细长的新鲜红辣椒,色泽鲜亮、结实,很红的那种细长的红辣椒。洗净。

2、将洗干净的辣椒摊开晒干,和生姜一起放入搅拌机中搅成泥。搅拌机要提前清洗干净并用纸巾吸干水份。

3、 将搅成泥的辣椒和生姜放入一个干净的无水无油的容器中密封保存,放入冰箱。7天即可食用。

嫣洳特别提示:因自制的酱菜没有添加防腐剂,取食辣椒酱的时候要用干净的无水无油的勺子,否则容易变质,盐的多少可按个人口味,盐多了会咸,盐少了会有点酸。

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱

其他更多下饭菜(点击菜名就可以看到了):

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱外地人到广州吃什么早餐?——自制家乡黄豆豉

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱为什么美女越来越多?——自制泡椒

自制剁椒的做法请看这里

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱下班回家五分钟搞定的下饭菜——香辣鱿鱼卷

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱辣满口,汁水四溢——回味手撕鸡(家庭快速方法)

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱快速低油好吃的茄子的做法——鱼香拌茄子

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱什么是真正下饭的菜——香干炒肉(附私家嫩肉秘方)

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱妈妈的爱——剁椒炒山药

4种自制酱菜另一日三餐易如反掌——自制辣椒酱让他夸你心灵手巧浪漫无比的吃鸡法----孜然香鸡

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有