加载中…
个人资料
桐汭牧歌
桐汭牧歌
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:789,151
  • 关注人气:403
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

穿着湿鞋在河边走……(8.16)/驻京日记

(2019-08-16 21:57:45)
标签:

桐汭牧歌

陶然亭

高君宇

物联网

天上不会掉馅饼

分类: 无量溪日记
穿着湿鞋在河边走……
——驻京日记
穿着湿鞋在河边走……(8.16)/驻京日记
↑,陶然亭公园

8月16日,星期五,晴
5点50出门,去陶然亭公园健走60分钟,走了6.1公里。
喜欢去陶然亭健走。那里没有车辆的羁绊,想怎么走就怎么走,走得自在。行走时听听音乐,看看岸柳轻扬,亭亭荷花,随手拍拍绿树亭台,兴致所致哼几句,喊几嗓,无拘无束。只是这里6点开门,去早了还得在外绕绕。
陶然亭湖心岛上的高君宇烈士墓原先是开放的,有人在那唱歌跳舞惊扰了烈士,现墓园加了栅栏,日间开放,有人值守。进墓园瞻仰过高君宇,感动着他的革命精神,感动着他与情侣石评梅的爱情。乱世佳人赛金花的墓在高墓西侧,现今连荒冢都不见了。
无访的时候除了出门健走,就宅着,好在有电脑、有手机,不会寂寞。网络不给力,常掉线。将电脑连上手机热点,使用流量上网。今电信告知当月流量已达20G,上网速率下降。这就是电信每月159元的无限流量套餐。
晚餐后与戴局往永定门健走,至甲1号折返,从陶然亭回驻地,63分钟走了6公里。
去地铁站给一卡通充值200。
与妻视频。小芳接过手机跟我说芬芳草儿,草儿邀她参加什么物联网,就要开网,交3600元,一开网就有原始股,参与分红,近期将在山西聚会,时间紧,等等,那个发财的平台具体叫什么,小芳讲不清楚,总之,很神秘,不外传,能发大财。我告诉小芳,踏踏实实地做你的精品水果批发生易,那些打着高科技、大领导、交钱参与的发大财机会,都是骗子设的局。草儿投过金伯度,搞过善心/汇,我和妻子提醒过她,天上不会掉馅饼,但会掉下石头来,躲着点,小心砸着了。
有些话该说,有时说了等于白说。穿着湿鞋在河边走,无需提醒打湿鞋。三观不合当远之。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有