加载中…
正文 字体大小:

幸福便利贴:家不在宽,有爱则宁

(2017-01-07 00:00:00)
标签:

神的话语记在心

谈个高eq的恋爱

小朋友来唱歌

幸福满家园

分类: 婚姻生活
幸福便利贴:家不在宽,有爱则宁
请点击喜马拉雅平台收听节目
幸福满家园20170107——蓝天整理
有的时候我们要做重要的事情,但是,又可能会忘记,我们要提醒自己不能忘,就会把这些事情写在便利帖上面,就是一张便条纸,后面是有粘性的,可以贴在墙上、桌上、或者是冰箱的门上,贴在随处可以看到的地方,提醒我们自己要去做重要的事情。
那么,关于幸福有一些事重要但是我们会忘记,那么,我们就来一张便利帖,提醒我们自己,让我们贴近幸福,有一句话你可能听过,‘山不在高,有仙则名;水不在深,有龙则灵。这句话是出自陋室铭,这句话的意思是说山不一定要高耸入云,有些仙人居住就会出名;水呢,不一定要深不可测,只要有蛟龙潜藏在其中就能够显现灵气。那么,有人就仿照这样的句子说:家不在宽,有爱则宁。说到所住的家不一定宽大,只要有爱就一定宽宁。圣经箴言第15章17节,也说吃素菜彼此相爱,强如吃肥牛彼此相恨,如果我们餐餐都大鱼大肉看起来好象日子过得很好,然而一家人却是彼此相恨,那还不如生活简简单单,但是一家人和和乐乐的彼此相爱,你说是不是呢?许多家庭追求住大房子开名车,但是,因此增加了生活的压力,也减少了家人相处的时间。爱越来越淡,气却越来越多,讲话的声音也越来越大声。家里面没有安宁家不在宽,有爱的宁,当我们辛苦的追求物质生活的时候,是不是应该看清楚有爱的幸福家庭,才是我们应该重视并且并且经营的;有爱的家庭让在外工作上班的人愿意回家,卸下肩头与心头的重担,有爱的家庭让处于青春期叛逆的孩子愿意回家寻求认同与安定;有爱的家庭让在家守候的人甘心愿意为家人预备一个温暖的窝。所以今天田薇要送你的幸福便利帖,就是家不在宽,有爱则宁。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有