加载中…
个人资料
冯绍峰
冯绍峰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,622,552
  • 关注人气:43,956
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

和平哥为新戏《宫》落发变形记

(2010-07-09 09:20:03)
标签:

冯绍峰

杨幂

于正

佟丽娅

何晟铭

定妆

娱乐

    终于又回到了熟悉的横店!横店今年的天气还真是如传说中的一样热呀!好在提早就买了七七八八,各种各样的防暑驱蚊产品。清穿剧《宫》的拍摄已经进入倒计时阶段,昨天一大早就起来定妆,和平哥终于将头发剃光啦!而且还是我亲自完成的!哈哈…… 和平哥的落发变形记到此终于完成啦!

和平哥为新戏《宫》落发变形记

当时厚重头发的孟和平



和平哥为新戏《宫》落发变形记

《佳期如梦》后减去厚重的头发,感觉清爽利落很多


和平哥为新戏《宫》落发变形记

拍摄《宫》前的一个月,为了适应光头,短发变成毛寸

和平哥为新戏《宫》落发变形记

光头的就是现在的八爷胤禩啦


    定妆一共试了3套戏服:朝服,阿哥服和狩猎服,都是里三层外三层的,很是厚实!但每一件服装都设计制作的很精良,华美程度都超过我之前拍过的古装戏,相信会成为《宫》精彩离奇的故事外的另一大看点。

剃了头,带上官帽,穿上戏服,看着镜中的自己瞬间有种穿越回古代的感觉,借助服装造型我也慢慢走入八爷的世界。

 

和平哥为新戏《宫》落发变形记

由于定妆照要等10号以后才可以发布,所以现在只能先发张助理帮忙拍的剪影,缓解下大家的期待吧

 

    这次剧组里许多演员都是之前合作过很多部戏的好朋友,从编剧于正到演员雪华姐,杨幂、何晟铭和佟丽娅等,大家再次聚在一起就像老友聚会,很是开心!下午就拉着何兄一起去健身和打羽毛球,来消减最近假期放纵跑出来的小肚子,2个多小时的挥汗如雨还是卓有成效的。今天继续!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有