加载中…
正文 字体大小:

关于“华为员工再自杀,折射草莓族脆弱,国人不应怨华为,应为80后担忧”

(2008-02-28 08:09:54)
标签:

美食

华为员工再自杀,折射草莓族脆弱
国人不应怨华为,应为80后担忧
华为革命大熔炉,狼性文化无可非
政治工作不放松,心理辅导不可废
                              -- 摘自作者张贯京
 

我刚开始还奇怪呢,这个张贯京何许人也,怎么这么狂妄自大涅。看到评论后边才知道,哥哥是华为海外创始人,毕业于清华大学工学士,对外经贸大学MBA,美国哈佛大学商学院总裁班EMBA,曾经创办华为海外市场,足迹遍及50个国家,是中国著名职业经理人和IT营销专家,著有《华为四张脸》,是2007年全国最畅销的图书之一,在各个机场和书店有售,已经销售40多万本。

就这就牛的目中无人了。我晕,这啥烂人么,俺也在华为呆过,工厂改造过的办公室给俺们用,连天花板都没有,特大一股味道,大夏天,有同事在里面竟然穿着冬天的厚外套。

大家知道有效工时么,打个比方,假如说今天开会2个小时,上了8个小时的班,那么有效工时只有6个小时,其余两个得通过加班来补。

别的也不一一列举了,呵呵。

当然,自杀也是不对的,有什么过不去的涅,像俺一样,自觉吃力,立马卷铺盖走人。活着多好”

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:老妈语录
后一篇:幸福的味道
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇老妈语录
    后一篇 >幸福的味道
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有