加载中…
个人资料
--花木兰--
--花木兰--
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:217,514
  • 关注人气:481
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行

(2010-10-26 17:38:04)
标签:

艺术纸张

设计

交流

沙龙

杂谈

分类: 主题沙龙

“艺术纸张的宴会”
                              ——兰虎贸易有限公司行


沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行
 

纸,本身就是一个现成品,更是设计师手中把玩一个设计载体。绝妙的是,说它隶属于平面空间——如画册、卡片等,也隶属于立体空间——如包装、台历等。折叠、撕开、手绘、印刷,甚至是温度的把控,都可以给纸一种可能性,可以帮助设计者实现无穷的创意构想。

 

2010年10月24日下午,由云马·学艺堂组织的“艺术纸张的宴会”沙龙活动在兰虎贸易有限公司迎来了一场活色生香的“纸宴盛会”。此次活动的吸引力之大,兰虎的魅力之强,使得参与人达到30有余,在这个整个公司快装不下我们的情况下,大家席地而坐来袭击重庆最好的纸张公司——“兰虎”,直面兰虎老总——李丽英老师,在纸张艺术的世界里,让大家的视觉、听觉、触觉、都得到了新的体验……

 

从讲解开度、尺寸、克重、纤维组织关系、密度、颜色、花纹等纸张自身的因素,到介绍打样、印刷、后期工艺的制作手法,一直延展到鉴赏巧妙运用艺术纸张的各种设计成品,点燃了各位朋友的激情,大家都纷纷主动地提问与交流,现场气氛分外轻松活跃,到处洋溢着同学们对知识的渴望、李老师亲切的笑脸和耐心的解答,沙龙最终也取得了圆满成功!

 

沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行沙龙活动:“艺术纸张的宴会”——兰虎贸易有限公司行




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有