加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,188
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

可圈可点的这一周:巴特、小麦胚芽、演奏家杨洋,礼物拖鞋、小分子营养品、国强家孙女

(2013-12-20 00:30:32)
标签:

杂谈

    这周可圈可点的挺多,基本在充分体验感冒全过程:发烧咳嗽流鼻涕,但好的速度比以往都快,没把老毛病勾出来真是谢天谢地!这是几天非常有趣!天天有故事呢汇报一下:

    周日巴特来,又长高了,写字像模像样,和爷爷亲热,但只呆了二小时就走了,他己经习惯去幼儿园了,临走像大人一样说:感冒了,就歇几天就好了,拜拜!真是,每次来都看到他长大,也可能是不在身边的缘故,更感受到他的变化。

    周一,一早意外接到新疆于老师寄来的【小麦胚芽】非常惊喜!于老师是新疆高级营养健康讲师,自己有公司,规模不小,直销全国!看着这植物燕窝打心眼里感激她!感谢远在天山的好友的真情,这么好的东西,先收好,一定要和大家分享的!

    周二收到旅友张家口马教授夫人亲钩织的保暖拖鞋,暖流从脚到头,让长江之行的记忆变成永远的感动!

    周三清早,收到杨洋夫人寄来光碟。杨洋是中国唯一多键盘演奏家!十年前我在鼓浪屿海滩初次听到他演奏的曲子,感受到整个海滩,广场都沉醉于他弹奏的美妙之乐,他是鼓浪屿旅游文化的享受:尤如让我们的生话插上音乐的翅膀,飞进音乐的殿堂,那份轻松愉悦至今记忆犹新!

    周四我收到在淘宝网买的:苹果迷你数据线,1.99元"还包邮,便宜吧!可是,一接才发现跟本连不上,老徐在旁边嘲讽咱说,便宜没好贷吧!也是的,这么简单的道理咋忘了呢?咱这周天天吃老徐做热汤面,吃仲元的有机菜,吃着大龙送我的小分子营养品【胶原低聚肽粉】,所以尽管感冒,不影响食欲呢! 

    微信,更值得一提是快乐集团的朋友微信中的【快乐频道】的[各微],天天有新内容传递!有大家相伴,真诚热情互助,让生活变得充实聚集在,快乐着这周还建了个小群,让同在悉尼的小聪和小凡在线上接上头啦,刚接葛妍电话,己从台湾回来了,还见到了石博士!在微信里聊了国强家出生不久的小孙女越长越俊,可喜人呢发张照片大家看看。
    在家看书也是很好体闲,最后推荐一本书【卓有成效管理者的实践】是现代管理学之父大师中的大师德鲁克著。今天再读对其中许多内容感受真经典!卓有成效可以学,但管理者必须卓有成效!
   最近上微信多,QQ 915228146搜我哈!


pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic
pic

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有