加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,259
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐不以,惊喜不断

(2013-09-17 00:17:57)
标签:

杂谈

    快乐不已丶惊喜不断!我常把自己的生日忘却。过不过生日我无所谓。今天晚上快递送来大蛋糕!是女儿为我生日特定制的,很让我感动,另女儿还是用老徐的名字定的,老徐很是得意呢!孩子们大了,经常创造机会让我们快乐!这时,电话响了,是巴特奶奶打来的问候电话,电话那端清楚地听到巴特说:姥姥生日快乐,我放假去看你啊!听得我心里乐滋滋的!挺好,有个电话问候咱就很高兴啦!我不愿给孩子们添麻烦!正乐着呢,更大惊喜又来啦!
随着门铃响声,门外传来小雨的声音:亲友团来给咱妈过生日啦!瞧,海江丶老虎,亚飞和小雨热热闹闹一屋子,欢声笑语,让这个平凡的日子留下难忘的记忆!其实,比生日更快乐的是看到了这些小伙伴们在各自岗位卓有成绩,亲如兄妹,其乐融融。
   在快乐和连连惊喜中,由衷的祝愿他们顺利健康快乐!


pic

1、晚上收到大蛋糕!以老徐的名誉定的,但是里面有一封温馨的信,是女儿写的。


pic
2、小雨的小伙伴,纷纷赶来切蛋糕!左一亚飞、中间海涛、右一老虎

 

pic

3、我高兴的给他们切蛋糕!都30好几的人了,争着让我切蛋糕,忽然感觉坐着的是一群小盆友!

 

pic
4、海涛是发起人,在楼道里就听到了:给咱妈祝寿!听的我很不自然,我有这么老吗?

但晚上9点半了,他们赶来给我过生日,就这份心,足以让的感动得热泪盈眶呢!

 

pic

5、一个小时,聊不够!都晚上10点半啦,我劝他们快回去,明天还要上班呢!

谢谢这些年轻人,看到他们是这样的团结,幸福感油然而生!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:日照快乐之行
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >日照快乐之行
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有