加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,278
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

站着说话颈不疼

(2013-09-14 10:14:59)
标签:

杂谈

1/2老徐和老白,边吃边聊,一意犹未尽,离开饭桌,接着聊!看不出老白正在犯着颈椎病呢,原来是站着说话颈不疼!

3/4今天沙龙王颕的分享,有趣有意思「你以为的你以为的就是你以为的吗」。小聪要去澳洲赴任「奶奶」一聪,明年才能回来呢!

5/6今天一天阴着,没有了兰天白云,小区物业正在搞活动也算增送一景呢!

7/8/9晚饭时看女婚发来照片:「和平方舟」访问行驶到印尼,天空变幻莫测,又见南半球日落。

首次用aipai mini上传写博,不熟悉!发现照片顺序不对!再来一遍,但还是很快捷呢!慢慢就习惯啦!


pic

1、一直约着,因老白去年抱上了外孙,行动不自由啦!最近外孙去了奶奶家,赶快月着老徐喝酒聊天。说说心里话。


pic

2、没有聊够,在门口接着……


pic

3、今天沙龙分享是王颖老师导读。其中最有趣的做了3个测试,很有意思!


pic

4、小聪老师是我们这里的最深讲师,还会做山西的【小米排骨】。明天就去欧洲啦!


pic

5、院里清净,这一滩水,也是一个景观。


pic

6、物业的服务还是不错的!傍晚物业年轻人在门口搞活动,很有朝气,来回的排队照集体照,俺走过,在台阶上给他们拍了个自然状态的大团结!


pic

7、女婿随【和平方舟】出访。6月20日出发的,已经到过了8 个国家,再有一个月就回来啦,着是他拍回来的照片。


pic

8、9月12日发来照片:即将抵达印尼拉布汗巴礁群岛。


pic

9、当晚拍:南半球的日落

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有