加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,278
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

快乐工作的80后!

(2012-04-24 21:43:59)
标签:

杂谈

     洗手间总是泛出味,不知道是什么原因。自己实在解决不了了,就琢磨给物业打个电话问一下吧。一会儿,物业派来了zhang。小伙子一进门,换上自己带来的鞋套,直奔洗手间。说,阿姨,我给您“看看”,要是修不好;您在报修!经他一“看”,还真把我家的问题彻底改修好啦!

    让我感动的是小伙子乐观敬业的精神,当然让我高兴的是洗手间泛味儿的问题彻底解决啦!

 

快乐工作的80后!

1、他把关乎渗水的地方都看看,我一遍和他聊着。他是80后结婚了,已经做爸爸啦,孩子8个月是个女孩儿。在天通苑租房子。

 

快乐工作的80后!

2、一遍看,他全身钻到了柜橱里。仔细的查看着。

 

快乐工作的80后!

3、问题找到了,要把管道口锯开。

 

快乐工作的80后!

他告诉我说每个月可以有2000元工资,不错啦!就是物价太贵啦。现在就是想多攒点钱,孩子将来要上幼儿园、上小学,那得好多钱呢。咱们再怎么也得让孩子受教育啊,咱们不和城里人比:城里人都要上重点小学、这个咱们不敢想,的我们怎么也得上个一般的学校吧!我听着,鼻子酸酸的,……

 
快乐工作的80后! 小伙子:阿姨,我觉得应该没有问题啦,您试试。不行我再想办法!

我说,辛苦啦,你喝水,歇歇走。他说:不累,我还要去别处呢。说着边收拾工具,边往外走。我给他递了一瓶水,他没有要。说,阿姨您家书真多,我借一本看看行吗?我忙说,你随便挑。……他挑了一本管理类的书,说:现在我带2个人呢,大小也算个管理人员哈。我先看看,有不明白的就问阿姨啦。等看完了我再来借,谢谢阿姨!

    听着,我真为他高兴,面对生活的困境,他充满信心和乐观!默默的祝福着他,欢迎他常来!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有