加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,409
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

买学步车

(2010-05-30 00:26:50)
标签:

华堂

售货员

小小巴

学步车

杂谈


    准备给小巴特买一个学步车。我提议去华堂!我喜欢在华堂购物,觉得那里的购物环境和东西质量好,而且离家也近,还可以带上小巴特去试试!

    下午2点,小巴特睡醒了,我们推着童车来到亚运村华堂的4楼。在童车部,看到有两款车:优惠价八五折389元、489元。 买学步车

 

    这时候童车部没有顾客也没有售货员。经大声问询多次,售货员才懒洋洋的走来。我们问是否可以试坐一下?售货员非常不情愿的拿下一个来。我把巴特放上去问:“能调节座位吗?”售货员不耐烦的给调低了一下座位。我和老徐商量,是买389元的呢?还是489元的?我说这489元的就是多了一些塑料玩具。那么多的玩具在脑门子前边,瞧着都不安全!简单点好,买389元的吧!就这么会儿时间,售货员又催促:“我们的车是不让小孩坐的,赶快抱下来。”我说:“我们不坐试试,怎么决定买哪个呢?”他念念有词的说,“我们领导说了,不让随便坐,再说,都来坐怎么办?”我说:“我们不是随便来坐的,我们就是来买的!”“那你们去交费,再说。”嘿,怎么能够这样啊? 当即决定:不买了!

 

    第二天我们来到了惠新西街的物美大卖场。一眼就看到和华堂那款差不多的学步车。一看价格,199元。

                      

           买学步车

看车的质量、结构和昨天的一样!售货员热情的介绍:“有3种颜色,您喜欢哪种?”还积极的给我们建议,男孩子买个蓝色的吧,看着也清凉!行啊,就要蓝色的!这个比华堂起码便宜了200元!等老徐付款回来,又乐了:今天庆六一搞活动,优惠价99元!

    在回来的路上我们说,真要感谢那个态度恶劣的售货员呢!由于他那没法让人接受的态度,让我们一下子省了300元!老徐说,多走几步,买个好心情!是啊,一下子省了300元!心情老好啦!

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有