加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,409
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

巴特利汗六个月啦!

(2010-05-04 21:36:36)
标签:

巴特利汗

太奶奶

蒙古族

雅萍

老郭

老曲

祖龙居

绍章

橡胶树

杂谈

今年春节的时候,巴特利汗100天了,于是和爸爸妈妈驱车去了呼和浩特,看望爷爷和80多岁的太奶奶!太奶奶身体不好,一直卧床。但是见到了小巴特,顿时来了精神。

小巴特的太奶奶一家是蒙古族,距离呼市很近的土木特左旗。奶奶是北京女三中67届,69年前往内蒙插队的知青。后来奶奶也经历了回城,带着她的孩子们,回到了北京。小巴特的爷爷经过不断的努力,成为呼市机关干部,现在还没有退休。

太奶奶一家,见到了小巴特,高兴极了。小巴特在呼市呆了一周,成了太奶奶全家几十口人最受欢迎的小客人!因为妈妈要上班了,所以恋恋难舍的回到了北京。太奶奶一个劲的亲着小巴特还夸奖他:像我们蒙古族的后代!!  

 

       

          开心的宝贝

                         巴特利汗六个月啦!  1、百天的小巴特见到了太奶奶!

 

                 巴特利汗六个月啦!

  2、小巴特也舍不得太奶奶!

 

 

5月5日小巴特六个月了。现在身高70公分、体重11公斤!一切指标都偏上!每次体检,大夫都说,瞧这棒小伙!小巴特记住了太奶奶的话:我是蒙古族的后代!


 

巴特利汗六个月啦!  3、阿兵姥姥:我跟您学习民族舞,这身肌肉行吗?


 

巴特利汗六个月啦!  4、祖龙居爷爷我打针从来不哭,将来要和您学指挥,可以吗?

 


巴特利汗六个月啦!  5、每天我都练习爬!准备和老郭爷爷去爬百望山呢!



巴特利汗六个月啦!    6、准备去华风找雅萍姥姥、宁姥姥唱民族歌曲呢!现在我的口型现在基本一次到位!       

 

巴特利汗六个月啦!

 7、这张照片,专为老曲爷爷文章:再次写给“老娘们儿”做插图的!

 

巴特利汗六个月啦!

  8、我想参加布老虎姥姥的舞功队!!我这张照片和老曲爷爷那张戴花头巾的有一拼吧!

 

巴特利汗六个月啦!   9、我已经六个月啦!要拜橡胶树爷爷放风筝、还要拜绍章爷爷学习刻章、吹葫芦丝!……

                 巴特利汗六个月啦!

  10、小巴特继续憧憬着和姥姥、老爷、奶奶、爷爷学艺!


                

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有