加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,409
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]快乐集团系列活动之三——春天的艺术

(2010-04-01 21:03:13)
标签:

转载

 [转载]快乐集团系列活动之三——春天的艺术[转载]快乐集团系列活动之三——春天的艺术

    春天来了!尽管你与往年来到的时间相比略显迟缓,尽管你的来临伴随着雪雨和风沙,但你毕竟来了,而且一经出现就为我们展示了无限美好的景色。花开了,燕来了,柳树滋出了嫩芽,蛰伏一冬的生灵涌动了!

    快乐集团2010年系列活动之三——《春天的艺术》将于本周五在集团俱乐部(英文缩写CLUB of KLJT)举办,届时来自八方的朋友将上演一场展示魅力春天的艺术盛会。

    “春天的艺术”活动,旨在以博友们擅长的各种艺术形式展示春天与艺术的内在联系。迎面不寒杨柳风。”春,是一帧浸染生命之色的画布;春,是一幅饱蘸生命繁华的画卷;春,更是一拱彰显生命神奇的画廊。春天是一年四季的第一步,因而她永远是美丽的化身。

    快乐集团俱乐部无比珍惜并充分利用这充满希望的季节,“春天的艺术”是我们用心妆点生活的载体,更是我们用情昭示快乐的平台。相信,在这美好的春天播下希望的种子,秋天的丰收便会OK!

    集团纪委书记北京月季因有重要公务不能亲临现场组织活动,特意派人提前送来了珍贵的礼物,届时将送到每位来宾的手中。

    活动时间:2010年4月2日(周五)上午10:00——下午3:00

    活动地点:快乐集团俱乐部(东四报房胡同80号民俗家老潘宅邸)

    活动内容:绘画、书法、篆刻、摄影、歌唱、舞蹈、器乐演奏等展示

    午餐地点:老潘家享用“文化大餐”(AA制)

                                                     [转载]快乐集团系列活动之三——春天的艺术

    附:最佳路线:5号线东四下车,出西南口,往左拐即向西走,约200米进豆腐

                  巷,走到头再向西约100米便看到报房胡同80号老潘家。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有