加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,409
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明星就在我们身边、在我们中间!(三)

(2010-03-13 20:40:54)
标签:

下池名誉知青

友谊

亮光

快乐集团

yn

新知

  明星就在我们身边、在我们中间!(三)接到下池名誉知青 下池名誉知青 的信息,马上直奔  yn  的院子。太有创意啦!yn 的创作对快乐集团的生活具有着肯定、指导、发展的意义!小动画传送友谊,将传递快乐进行到底!

yunnan说道:
    刚刚做完一个小动画,挺好玩儿的。开始不知如何让“亮光点”按设定的轨迹运动,参考了一些教程后,终于找到方法了。为增加趣味性,背景使用了中国卫星地图,“亮光点”代表“快乐集团”,意味着:快乐集团,朋友遍地。传送快乐,增进友谊! 小动画传送友谊
 
                    小动画传送友谊
 
     yn 说的对:“亮光点”代表“快乐集团”,意味着:快乐集团,朋友遍地。传送快乐,增进友谊!
 
 
    喜欢看yun的文章,简洁质朴。生活中的平淡,让他展现得有滋有味!最近又迷上了:“用Photoshop进行美术创作。大家可以去他的院子看看, 学画中国画  !他在尝试着用各种方法来实现预想效果,说:开始由于缺少经验,总是不能尽如人意。删除,重来、撤消,再重来,反反复复不知多少回,经过三个晚上的“苦战” 再“发挥想象力” ,大家瞧,他还做了一个画轴呢,还把画儿“裱”了上去啦!
 
   学画中国画
 
     他接受新知的精神值得赞扬!这就是一颗年轻的心!学无止境!因为心是历万劫而常新的,这个世界的新知,都在我们的心内啊!在追求新知上, yn 就是我们中间的瞩目明星!
 
 
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有