加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,388
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

橡胶树乐了,腰已经不疼啦!

(2010-01-17 22:03:34)

    要说,老曲绝对代表着快乐集团的幽默和智慧,不断的掀起了一波又一波的快乐!连写了 橡胶树当干部(八)那边橡胶树也连连接招 南北博友联欢视频 不但接待了北京一行,还举办了大型的招待宴会,把京沪的博友都串联了起来,欢乐中难忘今宵!

 

    上海的老树病了,大家都很牵挂!见雅萍替橡胶树拔怆》,纷纷响应更被老树那智高一筹,赢得了众多的拥戴的快乐心态感动! 橡胶树来电话说:他接到了全国各地几十位位博友的问候电话和信息,感动得热泪盈眶!现在一天比一天好!但是最近写还是写不了博文,大家见谅!初步定,一周后见!下池名誉知青 橡胶树:你是个大好人!一个不同凡响的上海大男子汉!博文的启发和感动,决定准备聘请老曲出任形象代言人!他要继续的维护妇女的权益,提议申办首届快乐集团的世妇会!哈!老树说,他的提议是要将前一段的妇女维权工作推向新的高潮!想到这里,他发现腰已经不疼啦

 

               

           橡胶树乐了,腰已经不疼啦!
          1、橡胶树提议:准备申办《首届快乐集团的世妇会》!并聘老曲为形象代言人!

        橡胶树乐了,腰已经不疼啦!
                2、推荐感言:快乐着我们的快乐,老曲着我们的老曲!

 

        橡胶树乐了,腰已经不疼啦!

         3、海上响应说:“老曲从身材、文化素养……著多方面都杰出,提议出任:

        中国快乐集团上海分部,普陀区工作站,红棉路街道妇女形象代言人》

        2009林毅 强调说:上海地区怎也是政治局的级别啊。橡胶树乐了!

 

   

   

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有