加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,409
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

朋友我永远祝福你

(2010-01-03 15:00:00)
标签:

佩服

腊梅

感恩

快乐集团

生活方式

指南

快乐层次

   每个人都有令自己佩服的人和事,例如佩服人行侠仗义、佩服人乐善好施、佩服人对社会有贡献、佩服人智慧幽默、精明能干……。我敬佩我们快乐集团中,很多的朋友!敬佩他们面对人生不幸的时候呈现出的勇于面对,表现出豁达、坚强的人格!   

   博友  腊梅 是我的好友,她写的文章,每一篇我都喜欢的看。佩服她的勤奋、乐观、执着、好学的精神!每次看她的文章,我的心都会感动和获得力量!感动着她每一篇文章的新意和对生活的态度!

 

   美丽端庄是腊梅朋友我永远祝福你

   

 

    她写的《和大姐们说说心里话》朋友我永远祝福你(2008-09-01 23:06:37) 伴随着撼动心灵的一曲朋友到永远,想着腊梅,我流泪了,在面对这样大的打击的时候,她心怀感恩,我的心被她的豁达、真诚、坚强深深的打动着!她是这样说:

灾难使我们变的更加清醒,活下来的人更加相爱,人们说我们是不幸的,品尝了人间撕心裂肺的痛苦;同时我们真真切切的感到我们是幸运的,我们得到了家庭.单位,亲朋好友无微不至的关怀和帮助,数不胜数.没有他们可以说我们寸步难行.我们失去了比生命还重要的东西,我们得到了别人得不到的爱.人说苦难是财富,我说我宁愿不要这财富,可老天非给我安排,我无法拒绝只能勇敢接受,既然来了,坦然面对.……



    她的新文章,是我们新的一年快乐行动的指南!  

    朋友我永远祝福你朋友我永远祝福你(2009-12-30 20:23:24)
 
                     做不成太阳就做闪亮的星星

                     成不了大路就做美丽的小径

                     成不了元帅就做普通的士兵

                     成不了名人就做普通百姓

                     只要开心做啥都成

                     让我们携手迎接2010年

                     快乐一生!

                  

     快乐的层次   

                                  

    最低级别的快乐是竞争的快乐。这种快乐就是相互攀比,比得过就快乐,比不过就不快乐。具体项目有金钱.权力.工作.待遇.青春.美貌等等.这一级别的理想生活方式是:勤奋的工作,到死为止。

   第二级别有条件的快乐。这种快乐就是所谓的满足.有愿望,实现,实现了就快乐。大多数如此。这一级别人的理想生活方式:一切凭直觉,到死为止。

 

   快乐的最高级别是无条件的快乐,也就是傻乐。无所谓攀比,也无所谓满足,生老病死都顺其自然。这一级别人的理想生活方式:一切凭直觉,到死为止。

                                    ——《读者》意.林

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有