加载中…
个人资料
惠惠1949
惠惠1949
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:111,409
  • 关注人气:201
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情深意重

(2009-08-09 06:33:37)
标签:

幸福小小巫

快乐集团

感谢

感受

还有2天结束

请投票

 情深意重 

小小巫在我们快乐集团的叔叔阿姨哥哥姐姐的鼎立支持下,参加了庆祝建国60周年,新浪乐居承办,由中国房地产业协会、中国摄影家协会、《中国国家地理》杂志社、中国城市广播联盟和新浪网联合主办,《中国摄影报》、中央人民广播电台-都市之声、中国国家地理手机报协办的“我的城市我的家”全国摄影大展,并且不负众望进入了6000幅作品上线展示的复赛 机会!

 

 

 情深意重

 截至此刻  入围作品展示 —— 好奇的男孩  在北京赛区,支持幸福小小巫的粉丝团排

 行榜位列11 复赛票数 1804  还有2天就结束啦!(每个IP地址登陆后限投1票)

 http://citylife.house.sina.com.cn/phase_detail.php?gid=40837

 

距离2000票胜利在望!幸福小小巫感谢大家在天天的登陆中予以投票!感受到了快乐集团大本营的关爱和温暖! 深意重! 

  

 

    情深意重

 

情深意重情深意重

幸福小小巫 说:

   今天上线来看真是个惊喜,这么多朋友在关注支持偶!非常感谢!做个出色的摄影师是偶的理想,也感谢这么多关爱偶的朋友见证偶坚定着偶的坚持!这次上传的作品很少,浅尝一下比赛的滋味,感觉非常温馨美好。朋友们问的关于作品的拍摄,这里小小巫就说说拍摄过程吧:时间是今年六月,小小巫到国家大剧院拍夜景,正准备收机器回撤时,发现西侧马路对面石碑胡同的老宅子很有特色,正想着就出现了画面中的一幕,于是抱着机器跑过马路蹲下仰拍,(边跑边把感光度调高,因为这个时候是不能用闪灯滴)在孩子还没发现偶之前按下了快门。这只是个小孩子和老宅子的游戏,也许拍的不算完美,却总能让偶想起小时候住在胡同里的情景……。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有