加载中…
正文 字体大小:

喜茶

(2017-07-03 17:39:03)
标签:

杂谈

喜茶

广州近期都是雨天,无聊的天气会使人产生发霉的念头,于是借着讨千金乐去排队买两杯喜茶嘀咕嘀咕。不过也不至于傻过头,知道首先阴雨天,二来才开门,三来是屌丝最郁闷的周一。所以往常半个小时的排队只是五分钟就解决了,说实话,一切都在控制中。

要说这个喜茶它并不难喝,加了芝士的有些好喝,除此以外真的连五分钟排队的必要都没有。但其实排队买喜茶的意思不仅在喝,它意味着城🀄️的热事你没有耽搁,🈶️参与,一种新新人类的自豪。起码喝着不难喝的喜茶代表你没老尚年轻,至少心态是介样的。反过来,不管你多年轻,喝一杯99易昌普洱茶也意味着心态已经不再"恍惚"了。

不过五分钟排队我也没闲着转速不低的大脑,我发现三个喜茶的特色,1其实喜茶并不贵,贵在排队费精力而已,十几二十一杯的饮料新新人类茶屌丝们每天一杯都消费的起,差在你🈶️这么多精力排队吗?2 喜茶的排队应该不可能是做假的,最起码后来不是,刚开始旺个场做点功夫哪个新店没有,能持续下来几个月都如此谁能做到去做假。3 其实喜茶最关键的技术点大家都没留意到,一味都愿意往做假处去考量,其实我发现喜茶不管多旺多少人排队,都只是一个窗户在卖茶,这样哪里🈶️不排队的可能,你试想高速公路收费站只剩一个窗口收费会怎么 样?所以喜茶排队奥秘正在于此,你叫他开多几个窗口试试。

哎,说来说去其实真相是,我想通过一杯喜茶拉近和千金的距离,而且我知道今天不用怎么排队,玩茶好的人观察力都不差,哈哈哈哈😄

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有