加载中…
正文 字体大小:

a计划之前期工作安排

(2017-03-18 10:14:30)
a计划之前期工作安排a计划之前期工作安排

和往年a计划上山的风风火火不同的是,今年a计划上山很按部就班,留有余地。毕竟浸淫多年,不再会想初初那么毛手毛脚。

虽然知道今年a发芽比较晚,但我们还是提前了大约十天上山,了解情况,和茶农们促膝长谈,把酒言欢,但愿真正收茶时能一切来的更顺利些。

很多时候我们只关注自己的工作,比较不会感受外界的看法。直到今年好几个茶农和我们提及,你们两个在刮风寨和丁家寨很大名鼎鼎,一是只收好茶不在乎价格,二是从不拖欠。什么难道还有的拖欠吗。我们向来都以为是钱货两清的。

下周估计第一批a原料就上市了,我们相关人员也开始部署到位,假若没啥突发,一切都会象往年一样漫长而又琐碎。收a料多年,我总结的经验就是要有耐心,肯吃苦,和愿意浪费大量的时间。

a计划之前期工作安排

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:无聊扯个🥚
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇无聊扯个🥚
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有