加载中…
正文 字体大小:

六月世界杯特惠套餐正式推出

(2014-06-04 14:01:04)
标签:

股票

      明天(6月13日)准备上的优惠系列:这是世界杯第一天,推出博主私家藏仅几桶之2013茶王树精挑细选版,特点是“头春,齿香”。仅28片,绝不加推,每个IP仅限一片,价格惊喜,请密切留意。若巴西能赢两球或以上更有喜上喜。具体以淘宝店细则为准六月世界杯特惠套餐正式推出

    http://trade.taobao.com/trade/detail/trade_snap.htm?spm=a1z09.1.11.7.xxblQ6&tradeID=681273781845496

     很多人以为零售价就是贵价,其实是错误的。尤其是当我们推出新品之初,还有就是特惠套餐。之后缓慢而又坚定的渐渐涨价,说明了两个问题。第一,及时参与的朋友绝对是眼光独到把握机会,第二,好茶是由市场认定的,市场认定是好的茶自然价格会跟着口碑去。

   六月世界杯特惠套餐正式推出

http://item.taobao.com/item.htm?_u=42elknrecd0&id=39353817133

   早期基本售罄的2014“出类拔萃”系列,虽然后面也有小幅上涨,但很快被识货的茶油们狂扫的干干净净,基本所剩无几了,唯一留有一些数量是为了这次推出小量套餐---2010至2014五年的刮风寨系列。

    有朋友问我,为何后面的刮风寨系列会被早前的还贵,我的解释如下:首先我卖茶最大的依据就是成本,应该来说2014年毛料的价格是2009年的十倍,所以,早期产品的成本是较为之低的,我们已经涨幅巨大,获利不少,若再参考当前的成本,卖的超过新茶,于人于己我觉得都很难以接受。其次,在我这么多年对这个区域的研究中,我自己也在进步,对这个料区的茶越来越了解,这就体现在我的出品中。从最初的看料抽样试喝,到后来的必须茶王树,再来的每袋必试喝,最后我自己亲自上山收原料。这个过程本身就是我人力物力不断加大投入的过程,所以新茶会贵点,原因七成在高企不下的原料涨幅,三成在我呕心沥血的亲身投入。所以我告诉大家,就我的角度而言,新茶会比旧茶贵点。但普洱茶市场有其内在的市场机制,若您能喝到早期产品更好,价格更便宜,那我认为绝对是捡漏。

   六月世界杯特惠套餐正式推出    

     热心关注我博客并牵涉到淘宝店的朋友,我由衷的感谢你们,除了你们为我带来稻粱谋的好处,相信我也给你们带来正能量的东西,尤其是那些尚摸着石头过河的普洱初哥们,这个天地是你免费学普洱的学堂,除去浪费一些流量外,你别无所失。若买到普茶藏珍的刮风寨系列的话,我告诉你是好也是坏,好体现在你知道什么叫好茶,坏的是一旦您适应了长期喝这类的茶并养成习惯,从支出看也不是什么好事情。

    废话连篇,正式进入主题,小珍兴趣广泛,尤爱足球,一般只看欧洲杯世界杯和西甲英超,四年一度的世界杯还有十几天就来临了,想想当年2010刮风寨还是新茶,转眼已经越陈越香四年成次新茶了。光阴似箭,很多人用自己的统计方式区别时代的变迁,而我最喜欢用四年一度的世界杯来衡量,从1982年第一次看马拉多纳到今,我足足看了8界世界杯了,三十四年过去了,由不更事的童年转成准老顽童,沧海桑田,时过境迁。很多陪着一同成长的事物早已消失在记忆中,但总有一些兴趣爱好又上心头,且能陪着您度过人生最美好的几十年,其中就有普洱茶,从刚开始的青涩嫩硬,到后来的陈甜厳滑,也是历经沧桑,类比人生,这正是越来越多人喜爱普洱的最重要之处。

    六月世界杯特惠套餐正式推出

    为了这份感慨,为了即将来临的世界杯,小店在六月份特推出系列特惠产品,誓要把优惠进行到底。今天首先推出的是:“茶王树黄片”,黄片是普洱茶原料中最粗老等级划分的原料,黄片再往下生长几天估计就是树叶了。在茶山采摘茶叶中,偶会有一些粗老的黄片伴随其中,当杀青揉捻后,那些大叶片揉不起来的,颜色偏黄的就是黄片,黄片必须要挑拣出来,但它不会被舍弃,因为黄片也能喝,首先是甜水,涩度低,不足之处就是薄,水,不耐泡。

    但这次推出仅28片的黄片饼却有其与众不同的卖点,首先黄片也有千王种,这个却是地地道道的茶王树黄片,且绝大部分都是我亲自挑拣,或者是我请工挑拣的茶王树黄片,若是我亲自挑拣的,会掺杂不少黑条,所谓黑条是次黄片,在易武,一般黑条都是进入原料中不剔除的,它的口感和正常五级七级原料其实差不太多。所以要我亲自去挑黄片的话,我就会往死里挑,然后我再把黄片买回来,哈哈哈,大家明白的。

     这次为数不多的黄片饼,规格是400克,总数28片,绝不有多,是地地道道真真实实在小珍监控下充满黑条的黄片,嘿嘿,我亲自试喝过,花香,回甘生津,体感全部都有,只是水要薄些,冲个十几泡完全木有问题,闭上眼睛不看茶底的话,绝对就是顶级好茶了,你在对照400克重量,及288元的单价,绝对是世界杯期间一个大惊喜,若你每天看倒时差的世界杯又要上班的话,这茶是解除疲劳又不伤钱包的好选择。说了半天,我只想说,只有28位幸运者,因为每个IP限购一片,卖完即止,若买不到这个套餐的,有机会可以来店里喝喝,绝对是专业推荐,当然不是还有其它优惠套餐吗,比如阿凡达等熟茶经典,这是后话,请密切留意我们随后陆续推出的世界杯开心特惠套餐。

                                                                                                               未完待续

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有