加载中…
正文 字体大小:

马上有猛茶推出(旧茶)

(2014-04-23 18:01:29)

   马上有猛茶推出(旧茶)

  准99易昌---2000易昌号正品,碎纸版,发往深圳头四车中竟然有它,无敌干仓,超级好喝
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5.w4002-4624773579.29.snWKed&id=38708120712
  从三月初出发到现在,在云南茶区呆足两个多月。唯一影响的就是店里的生意,但即便这两个月一心一意在做顶级新茶,旧茶的生意依旧木有放弃。就普洱茶生意而言,旧茶的生意是主流,新茶只是餐前小菜。喝普洱茶必须红汤暖胃,再追求其他。

   虽然山上信息沟通一直不方便,但我依旧远程操控找到“稻草下的珍珠”,旧茶寻宝比新茶更为专业化和刺激。新茶哪些好上到茶山大家都知道,傻子有钱只要不怕苦都能买到。旧茶就不一样了,除去有一张能分辨细微的口腔,还必须有预知力和胆识,否则谈不上捡漏只能是被人挖坑。

   马上有猛茶推出(旧茶)

  这批货当初随昌泰头四车产品发到深圳,很快就被香港茶商分掉,但这批数量较少,也有极品,精品,正品之分,我偏爱极品和正品
     前段时间无意间在香港找到一款无敌干仓干过头的易武大树茶,首先是干仓极端不易,而且纯易武大树有没有争议,关键还有品牌,只是品牌上覆盖了点灰,我稍微吹吹它就发光了。

   屈指算啦,这款干仓易武茶也有十四年了,具备十四年的易武茶屈指可数,99易昌号不过也才十五年,所以各种的珍贵无需说太多。

   马上有猛茶推出(旧茶)
 油光带亮,意味着仓储一级棒,作为那个年代的茶实属难得,要知道,最好的99易昌宋体极品基本悉数入港仓了,所以这批干仓茶作为早期易武系列,有品牌又有仓储,非常难得
   这样的喜悦一定会拿来淘宝给诸多多年来支持我的淘友分享,我将会以一个极端好价格让它秒杀掉,这里提前做个预热,东西不多,但很好,大家把握机会准备一下吧,估计十天之内就会推出,哈哈哈。

马上有猛茶推出(旧茶)

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有