加载中…
正文 字体大小:

马年第一个"抢闸跑出来的头马“---神秘一

(2014-02-10 14:02:03)

  每年的新春佳节我都为考虑请亲戚朋友们喝些什么普洱茶而绞尽脑汁。从行家角度去观察,其实我周围的那些亲戚,朋友,同学,发小们喝茶尤其是喝普洱茶水准都非常一般,这也符合行业现状。在我们这类从业者眼中把普洱茶看的这么严谨隆重,其实在绝大部分群体看来普洱茶其实只是很普通,诸多中国茶的一种,生活中其实是可有可无的。初九那天我参加广州摄影大画幅协会的一场聚会,看到有手磨咖啡,我自己都宁愿去喝一杯。生活其实就应如此,找自己舒服轻松的去做,没有任何人能帮您规划品味、层次的条条框框。

   马年第一个"抢闸跑出来的头马“---神秘一

   了解清楚这些后,我也为自己找准了奋斗目标和位置,其实我就是专为骨灰级发烧普洱茶油们而准备的。让他们喝的开心,藏的乐意就是我的幸福指数和稻粱谋之所在。

   想到这些,我新春喝茶三宝就应运而生。专为有要求的普洱茶界高富帅准备的"小歪”,但凡在茶叙中能和我交流到准水准的,我就拆颗小歪招呼他。专为让喝茶人不能小看咱的舌底鸣泉和茶王树,第三是有你没你总之起点就是的神秘一。

    但让我惊奇的是,神秘一受众之广,每个朋友喝到它都较好称绝,我自己也发觉不知不觉的变化中,神秘一尽然转化到如此让人喜悦的程度。应该说这一年以来它的香气更迷人了,完全就是普洱越陈越香的儼香的标准香型,让人喝的很踏实,饱满,舒适。

   渐渐的,从初一到初八,我每天也必泡这款神秘一,香气实在是太迷人了,应该说从香气这个指标它超过了舌底鸣泉。

  马年第一个"抢闸跑出来的头马“---神秘一

 而普罗大众们最容易被普洱茶吸引的就是香气,有了香气就好像是进入了顶级好茶之门,然后才有回甘,饱满度,厚度,细腻的水路,喉韵,以至炉火纯青的体感周身舒适度。

    不知不觉,竟然被我在新春阶段喝掉了两片神秘一,就我专业判断,它任属于快速额不断变化中阶段,以十一二年就有这样的水准,未来三五八年,我认为它可以在价值上翻三番。回到店后,我第一时间就是去淘宝店看一看目前我们相对较低的卖价,我决定,过了十五,上调20个点的幅度。

   非常让人惊喜的一款马年跑出来的前途无量之茶-----神秘一

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
前一篇:马年吉祥
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇马年吉祥
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有