加载中…
正文 字体大小:

现金贷是今年的风口。明年呢?

(2017-10-12 18:15:44)
互联网金融行业的某君悄悄告訴我,今年利润太好了。有点不好意思说出口。

这就是去年和今年的风口。我刚刚出了一本英文书,分析这个风口明后年如何調整。全部原汁原味,绝不人云亦云。

我从政治,社会及金融业的角度做了一些分析,也剖析了八大公司的打法。

中文版年底才出笼(太慢)。英文版经过了华盛顿神编的润色,增色不少。

所有稿费将捐给湖北省荆门县马良中学。深圳的天图资本也已经慷慨捐助

英文版在此。 https://www.amazon.com/dp/B076DG4KBW/ref=sr_1_1?s=books&ie=UTF8&qid=1507961297&sr=1-1&keywords=joe+zhang

 

https://play.google.com/store/books/details?id=yHI5DwAAQBAJ

 












0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有