加载中…
正文 字体大小:

~ 艾德格.凯西 ~

(2008-01-12 14:42:00)
标签:

艾德格凯西

净空法师

因果教育

佛陀教育

阿弥陀佛

多元文化教育

分类: 因果通三世

 

1 艾德格.凯西,美国人,他是近代权威的预言家。他的全部档案,我在电视报导曾经看过,相当可观,像一个图书馆一样,完全是事实。他不是医生,一般医生没有法子治疗的病,到他那里都被他治好。

 

2 我们在外国看到很多医生用催眠来治疗,但都是被催眠的人自己说出病源。凯西不是的,凯西是在自己深度催眠之下,有一个灵附在他身上。这个灵的层次不高,只比我们人高一个层次,可是这个灵能走到病人身体里面去观察,然后藉着他的身体,把病源和治疗的方法说出来。

 

3 凯西给人治病,美国人都相信那是真的。他在一生当中给人治病,总共有一万四千多个案例。最难得的,他每一份治病的经历、报告都完整地保存到现在,他有一个图书馆收藏他的这些资料。他过世大概有半个世纪了,一直到现在,还有许许多多人在他图书馆里研究。

 

4 我在几年前读过《灵魂转生的奥秘》这本书,这本书记录了艾德格.凯西的医疗报告。在报告当中,对于口业所造的果报,他是非常地肯定。他给人治病的案例,很多都是过去生中所造的口业,这一生得的病苦。可见口业是最容易犯的,也是最重的!

 

5 凯西说:“人与人之间,人与万物之间,决定没有偶发的事情。”他清楚明了,一个人在一生当中所有的一切遭遇,都是有前因的,所以他常常劝导大众要以善心、善言、善行,对待一切苦难众生。

 

6 一般人,往往遇到不幸的人、苦难的人,不但没有怜悯心,不肯给予帮助,反而幸灾乐祸,在旁边看笑话;凯西说,你要是有这种心态,来生你肯定会受像他一样的果报!“欲知来世果,今生作者是”,他的说法和佛经上讲的完全相应。

 

7 “前世造了不善因,今生要受不善的果报”,他这本书讲的就是因果报应。这是外国人的因果报应的记录,每个案例都是真人真事。佛法讲“因果通三世”,凯西把它证明出来了!

 

8 凯西在书中也提到,一个人只要心地真诚、清净,没有恶念,肯为一切众生服务,他就能够得到永远健康的身体。这就是佛在经上常讲的,“依报随着正报转”、“境随心转”。

 

 

南无阿弥陀佛

 

 

 

爱是终极的治疗
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fed0f2c01008a35.html

 

鬼有五通
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fed0f2c01007tto.html

 

口为祸福之门
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fed0f2c01008kaf.html

 

十恶业
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fed0f2c01008ijh.html

 

十善业浅解
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fed0f2c01008h6w.html

 

灵魂没有死

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4fed0f2c01000bei.html

 

催眠与轮回
http://blog.sina.com.cn/u/4bd2f932010008zj

 

纯净纯善

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4bd2f932010009lq.html

 

轮回

http://blog.sina.com.cn/u/4bd2f932010006we

 

投胎

http://blog.sina.com.cn/u/4bd2f9320100087d

 

因果 / 因果教育

http://blog.sina.com.cn/u/4bd2f932010006zh

 

 

 

Edgar Casey

       

Born: March 18, 1877
Hopkinsville, Kentucky, U.S.

 

Died: January 3, 1945 (aged 67)

Virginia Beach, Virginia, U.S.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有