加载中…
个人资料
伤官至尊上玄月
伤官至尊上玄月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,346,504
  • 关注人气:1,691
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

未来二十年的一些科技进化预测

(2018-10-28 15:22:44)
标签:

杂谈

娱乐

分类: 娱乐体坛预测点评
未来二十年的一些科技进化预测未来二十年的一些科技进化预测


人工智能会提高,比如机器人!~九十年代人工智能的机器人,还很弱智和不成气候,但现在人工智能机器人高度进化。未来二十年机器人会飞速进步,并且更多应用进生活中,主要开发国家:美国 日本 英国 俄国 法国等

小型无人飞机,小型无人飞机现在应用很广了,一些非军用警用类型的民间小型无人机也不贵。未来会更发达,并且更多的用于军事等应用,不仅可以侦查,而且可以出现攻击对方的蜂群!前一段,南美洲就出现利用无人小型机去携带炸药撞击总统来暗杀,虽然结果被狙击手击落,但也非常危险的。日后可以出现蜂群无人小型机,大批量蜂群攻击,并且有自动感应系统躲避对方攻击。

手机的功能会更先进,90年代看动画片忍者龟,里面的通讯器非常先进,可以视频对话,这在当时是科幻的。我当时还是个小孩,我说以后不多年,大概0几年到10年代估计就可以了,这样视频对话不是梦想,大人们以为小孩子疯话,其实有时候大人太事故,有时候倒缺少想象力。现在的手机不仅这样子的成为现实,而且功能更为发达。
21世纪初还没出现智能机时候,我就觉得会有智能手机产品,我觉得会浏览网页,玩大型游戏不是梦,应该十年八年就差不多,没人相信我说的,结果我说的应验了。
零几年时候,手机开始一度小巧,人们觉得会一直更小巧下去。我说不至于,除了以后能出现智能眼镜(谷歌眼镜后来出现)除外,手机屏幕能变大。很多人觉得不可思议,我说以后手机功能更多,玩游戏更厉害等等,如果屏幕太小玩的能过瘾嘛,后来我说的应验。
未来手机会能玩一些大型游戏机,如PSX里的游戏,未来手机游戏机会合一的,能通讯能聊天,能游戏能浏览网页。一些商场的大型街机也会更先进,出现类似投影光线出来的人物可以对打或闯关,操作自己的身体身临其境。

未来的高铁.地铁.飞机.磁浮列车等等速度会更快!未来客机会更舒服,压力感降低,而且飞机上以前国内必须关机,这俩年可以飞行模式了,以后会更进步,现在有的国内航班有WIFI,有的没有,未来不久会基本所有航空公司的航班都有。而且未来全球的客机飞机也会不需要飞行模式,并且能够可以能正常打电话的能力!就是有这个信号!在万米高空!
以后手机信号会更强烈,在原始森林里也不必担心!

二十年内癌症会被攻破,但十年内困难,而且以后攻破,也并非普通癌症患者可以消费的起或者有机会接受治疗的,其中免疫疗法和靶向治疗是关键,尤其免疫疗法的开通。

时间关系就写这些,以后再说,科级日新月异变化。

未来电子智能机器人二十年内对人类没威胁,但是之后科技发展一定程度,需要令人担忧。
二十年内艾滋病治疗会一定程度的解决,不是全部,是一定程度。
未来无人驾驶领域会突飞猛进,接下来电动汽车会越来越多,大行其道,并且十几年后能数量比例和汽油汽车比肩甚至超越为主,在海外这个情况会更快一些。
无人驾驶汽车,二十年内的晚些时候慢慢也会同时成为主流。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有