加载中…
个人资料
伤官至尊上玄月
伤官至尊上玄月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,306,083
  • 关注人气:1,639
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

对同地区同性别同八字人士的算法

(2017-11-15 16:21:08)
标签:

杂谈

分类: 易学命理风水论文

对同地区同性别同八字人士的算法对同地区同性别同八字人士的算法



首先四同八字的人,古代现代不同,大运流年起始年就不同,对大运气机影响就不一样。 而同时代的,男女不同,大运也就不同,因为相同八字,男女大运相反。 如果同性别的话,在理论统计来讲,我的经验是百分之七十多的四同八字的人的命运趋势相同,但是有近百分之二十的人确实挺不同。 而且你说了,同样八字的人很多啊,怎么就算的时候代表这个人呢。那按理应该代表很多人啊,那还能细算么。 也能的,我算过上万八字,总能算对,而且精细程度,常算到流月流日,甚至流时流分。 那这样子,按理就算是那百分之七十里的,也不容易那么细嘛,我怎么做到的呢?何况如果是那百分之二十几的呢,我为什么又都能算对呢。 我告诉您为何,因为给这个人算命的时候,有一个时空的点,我在给他或她算命之时,就代表这个人。这就成了一个时空局。 那假如同样二个八字一样的人在我面前怎么办,我就算过这样一个时辰的双胞胎的八字。有的八字老大容易很好,有的老二容易更好,根据这个八字可以区分细算的。 倘若二个人不是双胞胎的四同八字,一起怎么算?可以命卜合一,结合卦象或者当时时空时间。并且还有一些道家的其他方法可去处理,所以对我来说并不难,这可能就是我比较准的原因。


总结:

同样出生八字的人,而且同一地区出生的人,古代和现代不同,交运时间和大运气数起点不同。

如果同时代的人,出生八字一样,性别不同也不同,男女大运相反。

如果同时代同地区同性别同八字的人,大约百分之七十左右命运趋势雷同,还有大约百分之三十不太一样。而这个八字是百分之三十还是七十里的,根据这个八字可以判断。

那具体区分还能细分,根据一个时辰,一百二十分钟分成八刻,每刻十五分钟,乘以八,等于一百二十分钟。

更精细点,可以一百二十分钟除以十,分成十二分柱。这二种都是五柱算命。

另外还可以先后天八字一起看,后天八字就是命理师看八字这个时间。也可以配合卦象,命卦合一看。

如果二个一样地区一样八字的同性别人来一起算,还可以根据排行或者配合卦象来算。方法很多,可以处理。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有