加载中…
个人资料
伤官至尊上玄月
伤官至尊上玄月
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,340,587
  • 关注人气:1,682
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金口诀预测薛李事件

(2017-09-23 18:09:20)
标签:

星座

娱乐

分类: 星运预测和体育预测及其他
金口诀预测薛李事件

金口诀预测薛李事件

以前本人算卦预测,大量用奇门遁甲和六爻梅花,其次用时空卦和大六壬等,金口诀用的比较少,这次用金口诀起课运算。

因为本人最近比较繁忙,本次预测尽量开门见山,预测重点为主。

癸人元代表薛之谦,水旺,原局金重,目前薛压力很大。

明天24甲寅日,薛有可能有一些新的话说或公布,不过此条不确定,因为薛还在思考,没有完全决定。但如果说了,则会比较含糊不清。

后天25日乙卯日,薛会说一些新的东西或公布一些东西,不过会出现判断失误,或者说公关表达失误是类,对他反而有些害处。

大后天26日丙辰日,李雨桐会说或公布一些,对薛会不利明显,但那天对薛李都有不利之处。

之后9月27日丁巳日,可能因为李做什么,或者之前累计事态原因,当天流日对薛不利明显。

以后的比如30日白天,对薛就很不利。

这个事情,十月下半月或者十一月明显告一段落或者关注度明显下降。

此事下半年和明年上半年对薛心里压力和事业不利,并且要小心官非。


此事高磊鑫对薛会起到不利作用

因为此事,李容易在今年九月十月或十一月得到经济上有利好处。

这件事情内幕已经不需要算啥了,反正一个男的让人给他生孩子,又让人打掉都是不妥的。这件事在利益等方面,也有利用李的地方。而目前李对薛的办法是有准备计划的,导致虐目前有一定措手不及。不过十一月下半月或十二月后,薛境况会有好转或了结,到时候心情会舒畅些。不过这个事对薛下半年和明年上半年口碑和事业都有影响,至于明年下半年后有无明显影响和事业运如何,我没看。谢谢收看!
金口诀预测薛李事件

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有