加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:485,643
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

宁铁泳协的风采 (大红)

(2016-12-13 20:34:07)
标签:

杂谈

全民健身周

邕江泳友之家

体育

分类: 泳友风采
    宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)
           
                                  宁铁泳协的风采
                                                                             大红

    2016年的金秋10月,好事连连,我们宁铁泳协收到了来自中国游泳协会发来的喜报:南宁铁路地区游泳协会在2016年全民游泳健身活动中荣获优秀组织奖。当泳友们知道了这个好消息,无不欢欣鼓舞,都为有这样的组织和这个协会有个好的领导班子而骄傲,也自豪着有了健康的体魄又收获了荣誉。
    在今年的7.16全民游泳健身周活动中,我们宁铁游泳协会与南宁市冬泳协会在“全民游泳健身、共创幸福生活”的活动主题下,本着“我游泳、我健康、我快乐”的宗旨,积极参与到全民游泳健身周活动,于7月9日约600人左右激情畅游了邕江母亲河,以实际行动践行了全民健身全民参与的理念。
    由于铁路的工作性格与地方的不同,不少泳友出差、出乘,不能在同一时间参加活动。为了尽量照顾每个游泳爱好者都能参与这次游泳健身活动,宁铁泳协领导班子通过协商决定分三个时间段组织大家畅游邕江,第一次7月2日上午的8点;第二次为7月9日与南宁市冬泳协会一起举行盛大的畅游邕江母亲河,参加人数可谓盛况空前;第三次,7月17日,来自柳州铁路和其他县份的属南宁铁路管辖的游泳协会员与南宁铁路游泳协会会员,聚集熟悉的边阳街码头,再次投入到母亲河的怀抱,感受邕江带给我们的凉浸暑消的清爽,在享受大自然美景的同时,既愉悦心情陶冶情操又健康了体魄,以实际行动积极加入到全民游泳健身周的系列活动。
    宁铁游泳协会是一个团结和谐的组织,领导班子的向心力、凝聚力时刻是协会成员的主心骨,领导心系协会成员,想会员之所想,做会员之所需,会员更是紧紧的团结在领导班子的周围,听从活动的组织,服从活动的安排。每次活动基本都有统一的泳装、统一的泳帽、还有统一的队服、统一的队包,极好的衬托了宁铁游泳人积极健康向上的精神风貌,在一定的程度上形成了一道亮丽的风景。
    今天所取得荣誉,是宁铁游泳人的骄傲,更是宁铁泳协领导班子的自豪,正是因为有了好的领导,有了会员们的共同努力,取得了可喜的成就,我们骄傲自豪的同时会更加努力,在中国游泳协会的领导下,将游泳健身进行到底,为协会工作再创辉煌。
 
 
宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)

宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)

宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)

宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)

宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)
宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)

宁铁泳协的风采 <wbr>(大红)


    注:这篇文章写于2016年10月26日,在今年的12月1日至4日的深圳福田杯全国游泳锦标赛中,墙报宣传栏中被放在了第一版第一条。自豪吧,宁铁游泳人!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有