加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,062
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

广西游泳协会主席周民霖到藤县、苍梧冬泳协会指导工作(小莫)

(2012-03-24 00:21:44)
标签:

周民霖

藤县

广西游泳协会

浔江

苍梧冬泳协会

杂谈

分类: 时事新闻
 

 

1_2.jpg-.jpg

2012-3-24 16:04 上传
下载附件 (259.63 KB)

1.jpg-.jpg

2012-3-24 16:04 上传
下载附件 (119.76 KB)


 

0.jpg


广西游泳协会主席周民霖

到藤县、苍梧冬泳协会指导工作

                                      小莫

     藤县——世界狮王所属地区。人杰地炅. 历来人才辈出。是明祯年间兵部尚书袁崇焕、太平天国忠王李秀成、英王陈玉成、侍王李世贤的故里。是琼崖纵队副司令员李振亚的故乡。
    3月18月下午,玉林市冬泳协会成立活动结束后,应藤县、苍梧两冬协之邀。广西游泳协会周民霖主席,在南宁市冬协梁建光会长,
    梧州冬协刘绍仁会长陪同下,随藤县冬泳何杰会长,名誉黄会长等人来到了藤县,入住文华大酒店。这家座落在市区的私企酒店,是藤县冬协领导班子中四个人经营的哦。宽畅明亮的大堂,环境舒适的豪华客房,加上吃住一条龙服务,不愧为三星酒店。接着,我们在理事胡在东小伙引领下,来到了藤县冬泳基地——浔江城北冬泳码头。这个码头经藤县冬协2.009年集资修建,如今成了冬泳人游泳基地,看着宽阔的浔江,有一种说不出的喜悦,美啊!据会长何杰介绍:这可是浔江最宽阔的江面,约有一千三百多米,码头对岸风光秀美,眼下虽大雾笼罩,但美景仍依稀可见,随后周主席与藤县泳友欢快畅游浔江,上岸后留下许多美好的记忆,原途返回的路上,周主席看到了冬泳协会制作的安全警示牌,大赞一番,冬泳人的心真细啊!
    晚餐与冬泳会员欢聚一堂,亲切交谈,泳友涌跃发言,周主席表达了对藤县冬泳协会的充分肯定,说协会领导班子年轻、活跃,富有朝气,虽然多数有自己的企业,但在繁忙的工作中仍然坚持游泳锻炼,精神难能可贵,是我们冬泳人学习的榜样。
    晚餐后,我们走了一圈藤县文化广场,这里老、中、青年人欢聚一起,跳健身舞的、民族舞的、打太极权的、打气排球的,娱乐很多,这也体现了人们如今生活水平提高的同时也需要主流文化熏陶。
    第二天早餐后,惜别热情的藤县冬协领导以及泳友,由藤县理事小胡帅哥开车领路送我们去苍梧县,中午十一点左右,苍梧冬协莫勇会长,易荣洲秘书长等人早在高速路口恭迎我们。在他们的精心安排下,我等首先参观了苍梧文体局游泳场,接着来到浔江会馆码头——苍梧冬协基地,刚下车就见到苍梧总工会常务副主席刘小宁以及冬泳会员将近200人等候,大幅横条标语挂在码头墙上,随风摆动,场面热闹非凡,队员们纷纷要求与周主席拍照合影留念,梧州市冬泳协会副会长张建平副会长、副秘书长李峥听到周主席到苍梧的消息,不顾刚从广东吴川回来的疲劳,带领黄仪、徐秋霞几名骨干赶来助兴。
    20分钟后,浔江友谊畅游开始,一百多名队员依次入水,顿时江面上像飘着一条彩龙,婉婉游动……其中有位小泳友只有8岁,她叫王健雅 ,上岸后,圆圆的脸庞白里透红,我问她,小姑娘冷不冷啊,只见小女孩坚定地回答,不冷,每天都游,那天不游泳就睡不着觉呢,多可爱,多逗。大约20分钟后,周主席在莫勇会长、梁建光会长、刘绍仁会长等陪游下上岸,只见人人精神包满,红光满面。一个字,爽!
    此时,刚下班的苍梧人大副主任、总工会主席何伟防也来到浔江会馆码头迎接周主席,一同前往午餐地点——佛子大酒店。在午餐宴席上,周民霖、何伟防、刘小宁、文体局局长王治文以及冬协莫勇会长均作了热情洋溢讲话。周主席在会上特别提到,苍梧县冬泳协会成立时间不久,由最先十几号人发展到如今一百多人团队,与协会领导班子辛勤耕耘努力分不开,此行到藤县、苍梧县,发现这两个协会的领导班子都年富力强、朝气蓬勃,这是我们游泳队伍的骄傲。
    周主席的一番感言,迎来了泳友阵阵掌声,席间泳友们不断向主席台各位嘉宾,向周主席敬酒问候,并期盼下次见面。
    由于时间关系,藤县、苍梧之行虽然短暂,但给我们留下许多启发和感想,周主席在回程路上,还恋恋不忘赞扬富有朝气的藤县、苍梧领导班子和他们的会员……

          

                              照片提供:小莫

DSC04153.jpg

 

2.jpg

 

DSC04199.jpg

 

DSC04268.jpg

 

2012-3-23 15:38 上传
下载附件 (103.31 KB)

DSC04525.jpg

 

00.jpg

2012-3-24 16:51 上传
下载附件 (387.8 KB)


 

0.jpg


 

6.jpg

2012-3-24 17:04 上传
下载附件 (258.37 KB)

 

7.jpg

 

2.jpg

2012-3-24 17:11 上传
下载附件 (253.86 KB)

 

z.jpg

2012-3-24 17:10 上传
下载附件 (183.54 KB)

 

DSC04268.jpg

2012-3-23 11:49 上传
下载附件 (59.16 KB)


 

1.jpg

2012-3-23 15:38 上传
下载附件 (100.64 KB)

 

DSC04815.jpg

 

2012-3-23 15:38 上传
下载附件 (103.31 KB)


DSC04844.jpg

2012-3-23 15:38 上传
下载附件 (100.64 KB)


DSC04833.jpg

 

 

网页制作:田雨



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有