加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,115
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

平凡小事见真情(邓少莲)

(2012-03-22 11:03:47)
标签:

南宁市冬泳协会

邓少莲

感谢信

祝好人一生平安

 
感谢信
      
    我是邓少莲,南宁市冬泳协会边阳冬泳队队员。在2012年3月17日,我与冬泳协会的部分队员前往玉林参加庆祝玉林市冬泳协会正式成立的庆典活动,在当晚观看联欢晚会时,我因痛风引起双脚肌肉剧烈疼痛,我当时找到我们的领队郭慧莹大姐,郭大姐见状后很是着急,马上与玉林市冬泳协会的林中森秘书长商量,林秘书长立即开车带着我和郭大姐急驶玉林市。三更半夜的,我们寻找了五、六家大药店,想购买治疗痛风的“英太清”药品,遗憾的是这几家药店都没这个药,急切中。林秘书长又开车到玉林市第一、第二人民医院,这两家医院也没有“英太清”,我在车上疼痛得流泪嗷叫。林秘书长再次电话咨询医院专家,专家说可用“别嘌醇片”替代。深夜中,展转几条街道几家药店寻找药品终于如愿已尝,服药后疼痛减轻,人也慢慢恢复了精神。此时已是凌晨两点多了。
    在此,借邕江泳友之家的博客,向玉林市冬泳协会的林秘书长表示衷心的感谢!也衷心的感谢郭大姐一直陪伴着我,还不时的嘘寒问暖,使我得到了极大的安慰。都说天下泳友一家亲,此时此刻,我深有体会我们就是一个大家庭,泳协会员就是兄弟姐妹。再次感谢玉林市冬泳协会!感谢林秘书长!感谢郭大姐!
                                  

             南宁市冬泳协会边阳队:                          邓少莲
                

 

                                


                                     网页制作:河风习习

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有