加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,152
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

央视再播“冬泳抗癌明星”赵金玉 (白冰)

(2012-02-14 22:09:41)
标签:

邕江泳友之家

杂谈

中国冬泳网

白冰

抗癌明星

赵金玉

分类: 时事新闻
 
 

 

 央视再播 

 

 “冬泳抗癌明星”赵金玉

 

央视再播“冬泳抗癌明星”赵金玉 <wbr>(白冰)

 

中国冬泳网:白冰

 

央视再播“冬泳抗癌明星”赵金玉 <wbr>(白冰)

    日前,沈阳“冬泳抗癌明星”赵金玉,应中央电视台CCTV-3综艺频道《回声嘹亮》栏目之邀,录制了她癌症多次手术后,14年冬泳所带来的健康快乐,近日播出。

    赵金玉大姐,今年71岁。多年来,她冬泳抗癌的健身事迹,央视多个频道和国家省市媒体无数次进行报道,鼓舞了亿万受众,坚持健身,追求快乐,尽享美妙人生。她坚韧进取,顽强快乐的人生历程,早已享誉国内国外。

    这次对她的专题报道,赵大姐将以优美的歌喉,演唱自编的冬泳歌曲《我的健康从哪里来》和《潇洒走一回》,还将与著名歌唱家刘和刚合唱《祝酒歌》。这一切,充分表达了她对冬泳健身、对时代的无限感恩之情。

    据悉,在节目录制过程中,她的坚强乐观,她的冬泳健身短片回放,一次又一次

轰动了全场,震撼了观众。

    赵大姐的这期节目,《回声嘹亮》栏目定于2月18日19点30分在央视第3频道,即综艺频道播出。敬请广大网友泳友届时收看!
 

 

     

央视再播“冬泳抗癌明星”赵金玉 <wbr>(白冰)央视再播“冬泳抗癌明星”赵金玉 <wbr>(白冰)

 


网页制作:大红 
  


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有