加载中…
个人资料
邕江泳友之家
邕江泳友之家
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:486,115
  • 关注人气:54
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天啊 做点好事咋恁难!(荥阳老龙王)

(2010-08-05 07:35:52)
标签:

畅游

家网

南宁市冬泳协会

救人

杂谈

邕江泳友之家

商丘

荥阳老龙王

分类: 救溺扶难

 

     
 
         天啊 做点好事咋恁难!      
                             
                 荥阳老龙王----高级会员版主  

    最近气温居高不下,一些人为了贪图凉快盲目下水,造成悲剧一幕一幕的发生!活跃在各地的水上义务救援队在没有任何政府投资的情况下,利用自己的游泳技能,冒着自己的生命危险无偿、义务、志愿,甚至还要倒贴各种经费的情况下,担当起打捞尸体的工作。他们为了什么?就是为了向社会奉献爱心!为了减少死者家属的痛苦!让死者早日入土为安!水下打捞具有高度危险性的行动,水上救援队的队员们不为名不为利。一旦尸体打捞上来,队员们连死者家属的一杯水都不喝、一根烟都不抽、一顿饭都不吃无声无息的离开现场。像这样的好事表扬还都来不及,但是总遭到社会上一些人的攻击、指责、谩骂和恐吓。有的明火执仗的进行恶毒攻击,还有一些小人模仿水上救援队队员的网名在一些网站上发布一些恶毒言论。
    大家都知道,河南商丘水上救援队是活跃在豫东大地上和110联动的先进集体,成立两年多来,进行过八十多次的打捞溺水人员的尸体和财物,受到人们的一致好评,被评为河南十大爱心集体的荣誉,队长黄伟也评上最具爱心的先进个人。就是这样一个先进集体,确遭到一些人的恶毒攻击和谩骂!甚至提名道姓的用极其下流的流氓语言在网上肆意发布,这些人究竟安的什么心?义务打捞碍你什么事?招你什么了?惹你什么了?蚍蜉撼树谈何易?你越是恶毒攻击和谩骂越证明商丘水上救援队的光荣和伟大!

 
 
                     网页制作:大红
                    
 
  ©网易公司版权所有 

 



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有